![]() |
Проблема с мышцами
В последнее время у меня начиналось с руки она как бы точто сама шевелилась прыгало как будто... хотя рука была полностью расслаблена я спросил что это такое мне сказали просто мышци... щас же у меня и на кисти руки между большим и указательным пальцем мышца тоже самое вытворяет,тоже расслаблена и всё равно указательный палец сам шевелиться... это помойму просто особенные вещи но меня это отвлекает в кое мере.
Было ли у вас такое ? и как избавиться,потомучто продолжаеться у меня это уже около 3 месяцев |
Нервишки шалят.. Нервный тик называется, или судороги
|
выпей успокоительные средства....валерьянка и т.д..
Если такая хрень частенько происходит.....надо к врачу...пару десятков уколов должны помочь(не шутка).. P.S Иди к врачу |
это все у тебя на нервной почве.... тоесть, в игрушки меньше играть надо))))), ко всему относиться спокойнее...попробуй и жизнь наладится=))....я сам очень нервный...))))
|
К врачу или исходник мышци выложи может найдем багу.
|
Кучу игорных врагов закликал до смерти, вот и не могут мышцы остановиться! :D
|
норкотеке кушаете?
|
Эт нормально, у всех бывает
скорее всего, это не тик еще а просто легкая невролгия не нервничай, попей пару дней препараты калия или ешь бананы усиленными темпами :) (в них тоЖ калий, он положительно влияет на проводимость нервных волокн и препятствует спазмам мышыц) |
Это называется оргазм :)))))))
|
Кальций пей =)Карвалол или валерьянку..
|
| Время: 04:39 |