Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Домен.РФ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=90746)

InfernoNet 07.11.2008 00:30

Домен.РФ

Домен в зоне .РФ

ICANN - главная компания по регистрации доменов, разрешила регистрацию доменной зоны РФ на кириллической раскладке.
Ранее была информация о регистрации зоны .ру, но эту зону ICANN отклонили в связи с тем, что Р - похожа на пи (P) и У похожа на вай (Y).
Зона .рф будет доступна для продажи в июле месяца 2009 года. Сперва будут зарегистрированы доменные имена для государственных учреждений, затем будет аукцион где будут продаваться красивые доменные имена вида игры.рф, новости.рф и т.п., после зона .рф будет доступна для регистрации всем пользователяи глобальной сети. Стоимость данной зоны будет приблизительно около 600 рублей, так же как и .ru.
Скорее всего первые доменные имена будут зарегистрированы под известными брендами: пепси.рф, коко-кола.рф, мтс.рф и т.п.. После чего их перепродадут владельцам компаний по очень большим деньгам.

© InfernoNet specially for Antichat.ru

Don Anton 07.11.2008 00:35

+5 за новость и +10 за самописную новость. Эксклюзивный материал. Как у репортёра, хуле.

BuG_4F 07.11.2008 02:06

Слышал по радио :)
А под такие домены, хостинг любой подойдёт, или надо особый какой-то ?
Цитата:

600 рублей, так же как и .ru
Я ру за 100р. регаю )))

Carnivore.Sys 07.11.2008 04:19

киберсквотеры в теме.

InfernoNet 07.11.2008 08:45

Вопрос интересует другой. А как этот домен будут вводить другие страны, где на клавиатуре просто не существует данной раскладки?

UnDRaux 07.11.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от InfernoNet
В моей новости больше информации чем в твоей. Следовательно моя новость имеет право на существование.

В твоей новости нет ни источника ни даты!

Следовательно она не имеет права на существование!

InfernoNet 07.11.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
В твоей новости нет ни источника ни даты!

Следовательно она не имеет права на существование!

В данном случае источник - это я, т.к. данную новость в интернете не читал по этому ссылку дать не могу. Дата указана над постом.

UnDRaux 07.11.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от InfernoNet
В данном случае источник - это я, т.к. данную новость в интернете не читал по этому ссылку дать не могу. Дата указана над постом.

Источник: ЙА :D:D:D

по сабжу: источник есть по-любому...будь то теленовости, или газета.... Иначе это получается сочинение:) если конечно ты не корреспондент :)

InfernoNet 07.11.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
[U] если конечно ты не корреспондент :)

Все возможно. ;)

Yulo 07.11.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от InfernoNet
По слухам слышал обратное. Новость писал сам, в связи с чем пользовался слухами и достоверной информацией.

Вопрос интересует другой. А как этот домен будут вводить другие страны, где на клавиатуре просто не существует данной раскладки?

Этот домен первого уровня регистрируется специально для русских пользователей.
Если тебе надо можешь создать зеркало в зоне ru или com

Время: 00:37