![]() |
АБУЗОУСТОЙЧИВЫЕ СЕРВЕРА, VDS/VPS, ХОСТИНГ и ДОМЕНЫ. BulletProof Service №1!
Здравствуйте,
рады предложить Вам наши услуги, по размещению любых проектов в сети Интернет. Предоставляем Абузоустойчивые (Bulletproof) и обычные: * Сервера (Dedicated Servers), * VDS/VPS (Virtual Dedicated Servers), * Хостинг (VIP Shared Hosting), * Домены (Domain Registration) и * анонимный VPN-Сервис. Стоимость услуг уточняется в службе поддержки. Контакты: - Support#1 - Александра: ICQ: 686432, Skype: rh-sasha - Support#2 - Артем: - NEW! ICQ: 378987, Skype: rh-artem - Системный администратор - Максим: ICQ: 378327, Skype: rh-max Почему выбрать именно нас? - Всегда есть сервера с моментальной активацией. - Регистрация реально абузоустойчивых доменов. - Мы продаем реально абузоустойчивые сервера. - Выгодная партнерская и реселлерская программы. - Мы не новички в хостинг бизнесе и знаем свое дело. - Адекватная ценовая политика. - Квалифицированная и отзывчивая служба поддержки. - Мы не реселлеры и никак не связаны с другими сервисами абузоустойчивого хостинга. - DDoS - устойчивые решения. - Постоянный мониторинг всех серверов, с помощью уникального ПО. На данный момент мы можем предоставить нашим клиентам, партнерам и реселлерам условия, которые больше не сможет предоставить Вам никто! Ждем Вас ;) © 2006-2009. |
Пользуюсь на протяжении длительного времени - все отлично, никаких притензий. Сервис работает как часики.
мои рекомендации сервису. |
Отличный сервис! Отзывчивый и вежливый саппорт, нашли оптимальный для меня вариант! Доволен сервисом!
|
Хостюсь отличный сервис - ниразу не падал хост за 2 месяца!
Отлично. |
Здравствуйте.
Рады предложить Вам воспользоваться нашими услугами) Есть сервера в UK под Web-спам (SEO, VPN, ADULT) каналы - 100mbps - 4TB BW мощный конфиг Сервера под входящий mail спам, а так же сервера под различные цели с моментально активацией. За подробностями и ценой пишите одному из наших саппортов, будем рады Вам помочь!) |
"Пока вы будете верить в абузоустойчивость, - я буду иметь ваши денежки."
(с) кто-то из великих |
Цитата:
Здравствуйте. Если Вы сомневаетесь - то спросите у любого нашего клиента, и он опровергнет Ваши (или не Ваши) философские мысли. |
Пользуюсь сервисом 2 месяца.
Плюсы: -реальная абузоустойчивость -приятный саппорт, всегда находящийся в онлайн -моментальная регистрация доменов -разнообразие сервисов -использование DirectAdmin Минусы: -уже долгое время нет выделенных ip -канал всего 10мб (часто было, что коннект подтормаживал, особенно при работе по ssh) --- Итого: сервис стоит своих денег, мои рекомендации. |
Здравствуйте.
Рады сообщить Вам, что теперь с нами можно связаться по Skype: Support#1 Skype: rh-max - Максим Support#2 Skype: rh-sasha - Александра Пишите будем рады Вам помочь! |
Здравствуйте.
Есть в наличии абузоусточивые выделенные сервера с моментальной активацией под различные цели. Пишите, будем рады Вам помочь!) |
| Время: 07:22 |