![]() |
проблема при установки магазина...
Проблема вот в чем: при установки Shop-Script PREMIUM 1.24 я столкнулся с проблемой на том моменте когда магазин должен записать нужные для своей работы данные в базу MySQL. он выдает ошибку:
Цитата:
В чем проблема? |
я не думаю что проблема в этом.. так как на 1 сервере встала а на другом нет... Файлы я не изменял...
В чем ещё может быть проблема? |
А версия mySql на обоих серверах одинаковая?
|
http://www.mysql.ru/docs/man/InnoDB_overview.html
|
Pashkela
Ну и? это я уже читал... и про ошибки там ничего нет... ++Norton++ Да версии одинаковы... |
вот фаил скула на который ругается...
Цитата:
|
Вот:
Цитата:
|
Pashkela
Это все хорошо =) ну на этомже сервере =) только в другой папке стоит этот же скрипт и работает нормально... у них бд только разные =) |
Внимателньо перечитал первый пост, ну это, в скобках то, по идее, должно же что-то присутствовать, например:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `phpgame_chat` ( `gameID` int(15) NOT NULL default '0', `updatescreen` int(30) default '0', `c1` varchar(150) default '', `c2` varchar(150) default '', `c3` varchar(150) default '', `c4` varchar(150) default '', `c5` varchar(150) default '', PRIMARY KEY (`gameID`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; ну и ошибка соответственная - вставлять как бы некуда |
Можно поподробней?
И почему в 1 бд поставилось нормально а в другую не хочет =( |
| Время: 07:26 |