![]() |
Как плавно трогатся с места на авто [Плавно соединять двигатель с трансмиссией]
Кто нибудь может обьясснить популярно? Отпуская даже очень ласково ,медленно ,нежко и плавно сцепление всеровно плавно тронуться не получается...
|
Со временем привыкнешь)
А так вообще то в определенный момент надо отпустить педаль сцепления |
DeBcTBeHHuk
с тамим ником тебе срочно тачка нужна.... а по теме:у сцепления есть мертвый ход,тоесть почти до конца можно быстро отпускать,а в самом конце уже плавно |
да привыкнуть то я может и привыкну , я принцип не могу понять, как этот старный момент включения сцепления поймать , вообше самое главное плавно соединить движок с трансмиссей именно тока в момент трогания авто? а при переключении на последуюшие передачи 2,3,4,5 там уже пох как ты будеш опускать педаль и в какой момент поддавать газу?
|
ХААХАХАХАХАХ! НИК УБИЛ! :D и вопрос тоже ))) ОПАСНосТЕ! 2111
|
Выжимаешь сцепление, дергаешь ручку на первую, медленно отпускаешь сцепление давая при этом оборотов и в определенной точке нужно задержать на несколько секунд педаль сцепления перед тем как полностью отпустить. Это что касается отечественного производителя))) А на иномарках, просто плавно отпускаешь и все гуд
|
Второй вопрос конечно жжот
Сходи в автошколу или у частника какого нить покатайся, благо таких контор щас полно |
я слышал ваще вот такой принцип: выжимаеш сцепку , включаеш первую , ручник , держа полностью выжатую сцепку повысить обороты до 1,5-2к , держа их плавно отпускать сцепку и все будет... правильный подход?
|
Цитата:
|
ахаха, пешком ходи! и глядишь изнасилуют тебя девки в темном переулке ;)
|
| Время: 09:26 |