![]() |
telnet
пожалуста если можете запишите видео по проникновенюв чужой комп черех telnet я все пробывал ну теость по разному ну чето нефурычит хотя я заю что на том компе открыт телнет и порт я знаю какой у меня тоже он включен
|
Тоесть через телнет? Сканишь удалённый комп на баги, узнаёшь версии демонов, ищёшь сплоиты, используешь сплоиты.....
|
я не сканирую чужие компы мне Дсл еще пока нужен уже придупреждали а в следущий раз штраф в раене 15000 руб ((((((((((((((((((((((
|
Злой у тя пров!!! У меня тоже дсл, сканирую на право и на лево. Ему по.
А насчёт телнета, спомощью него ты только коннектишься к определённому порту, сам он нечего не ламает!!! :p |
Сканируют безопасности ради, так и скажи прову )))
|
Цитата:
в крайнем случае потом сменишь дсл-прова, а того пошлешь =) |
Цитата:
Цитата:
telnet host port Цитата:
|
телнет включил в администраторкой есть раздел слыжбы там в ручную я включаю и выключаю телнет
а соединялся с сервером? нет я соединялся по сети с другим компом у меня несколько компов вот я и тестирую иногда в сети насчет провайдера он в моем городе всеголишь один ну даже их два ну я жеву за городом и сюда тока один может подключать дсл |
3. Что такое эксплоит?
Программа/метод для эксплуатации ошибки в определенном скрипте/программе/сервисе 4. Где взять сплоит на (ххх) На securitylab.ru и security.nnov.ru P.S. Правила русской орфографии и пунктуации. http://www.cvalka.net/books/other/PR.zip |
Обычно я так неразборчиво и непонятно говорю лишь когда сильно напьюсь.....
|
| Время: 18:40 |