![]() |
Реавльно антиадмин!
Короче трабла в следующем:
в общаге у нас есть пров который предоставляет услуги безлимитного интернета! У клиента стоит прога, которую он запускает, нажимает в ней подключить и вуаля инет пашет. Все компы в общаге подключены к локалке. Если поменять на компе клиента ip- инет все равно пахать будет! У моих соседей есть эта прога, инет пашет исправно и они платят исправно)) Мне ж халявы захотелось. Могу взять у них прогу, чтоб умные люди покавырялись, и ответили на вопрос- есть вариант спалится, и будет или эта хрень у меня пахать... Возмется кто нить за ковыряние проги? :) |
давай. (но думаю дело не в проге)
Сталкивался с такими прогами - кроме РОУТ АДД они ничего не делаю. В асю стучи короче |
ыыыыыыыыы
как пров зовётся? |
а "прога" наверное raspppoe
|
Прога самописанная! Имя прова: Вася пупкин, из подвальчика напротив (все услуги предоставляются нелегально)
|
Счас пытался заюзать, жму подключиться и ни чего)))
|
Ну так чо? Давай программу.
|
да при чем там прога? что вы как дети малые? о маках забыли? Айпишником никого не на**ешь. А вот бд с маками у него наверняка есть. Я бы дополнял ее по первому логину с валидного айпишника с последующим баном этого айпишника, при том, что валидность мака банит невалидность айпишника.
Тему в нул. Блин, забыл посоветовать для проформы: ломай бд админа. Не задавай вопросы о том, как это сделать и что такое SQL injection |
2Cthulchu: Не умничай! Все и так прекрасно понимают.
ТС спросил кто возьмется посмотреть что делает софтинка. |
Попробуй с MAC адресом поиграться.
У соседей можешь его посмотреть командами: arp, getmac |
| Время: 10:45 |