![]() |
Как насчёт того чтобы не ходить на вконтакте?
Я знаю пусть я например на него не хожу недельку этого ничего не изменит. И любой отрицатель отзыв в его сторону может расцениваться как пиар этому сраному сервису!!!
Может пошлём его на х*й? Реально заебал народ. |
Я вот не понимаю людей, кто вот так обсирает вконтакте, скорей всего это просто зависть, а еще то что сами подсели(и наверно еще деньги шлете, за всякую фигню).
Да я тоже есть вконтакте, но я не трачу ни денег ни времени на него. Он просто мне помогает, иногда бывает нужно узнать информацию о человеке, найти когонибудь, + еще это отличное место где можно очень хорошо разводить людей(а именно процентов 80 таких там сидит). Вот ТС, скажи честно, чем тебе так не нравиться вконтакте? |
Ты не привел ни одного убедительного довода, почему вконтакте такой плохой ресурс, а все что ты сказал просто пустые слова, так зачем мы тебя должны слушать?
|
m0le[x]
вот я с тобой согласен вали там всех, разводи, кидай. Это круто! Respect to u! Но я не пойму где справедливость в мире? Facebook должен судиться и закрыть вконтакт. Но Марк наверно знает что он тоже много чего спёр, но это не оправдывает его! |
Что вы пристали к "вконтакте.ру"? не нравится - не открывай, не заходи.
Какие проблемы? тоже самое что я бы сейчас сказал: не заходите на гугл! давайте пошлем его на три веселые буквы, что за детский лепет? имхо каждый выбирает для себя сам, чем он будет пользоваться, а чем нет. http://ru.trinixy.ru/pics3/20080818/smile_02.gif |
ДА ВЕРНО БЛЯ
Я ЗА ДЕМОКРАТИЮ В СТРАНЕ. Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ ПО ТЕЛЕКУ , КАК МНЕ её отключить, зачем мне её навязывают? ВКонтакте тоже, зарегся, ну зарегся пожалуста, спам сыпется! |
Цитата:
Не заходи в контакт, не будет тебе спама! Каждый выбирает чем он будет пользоваться, и в каждом деле есть свои минусы, либо нам приходиться смириться, либо отказываться от этого. |
знаете в чём проблема вконтакте?
В том что его админы делают Хрень, высшую хрень, ничего сверхестетственного! Они даже диз не меняют, а ведь надо понимать и учитывать аудиторию, а они только о бабках, бабки им подавайте, зажиточные ублюдки. Разберитесь со спамом козлы, столько гавна там, что не убрать, другое дело Facebook. Ну как стараются? За что и хорошо получают. |
Цитата:
Я еще раз повторюсь, не нравится, не посещай ресурс. P.s. администрация вконтакте.ру здесь не сидит, высказывать здесь свои претензии бесполезно. Осаживай. |
Цитата:
|
| Время: 21:30 |