![]() |
Услуги спама Вконтакте.
http://i018.radikal.ru/0811/d1/bb4b9eb9ec7f.jpg
Даю услуги по спаму вашего текста в контакте. _________________________________________ Вот расценки со спамом по вашим аккам: _________________________________________ 1.Спам 10к пользователей - 15$ 2.Спам 50к пользователей - 60$ 3.Спам 100к пользователей - 100$ _________________________________________ Вот расценки со спамом по моим аккам: _________________________________________ 1.Спам 10к пользователей - 30$ 2.Спам 50к пользователей - 100$ 3.Спам 100к пользователей - 180$ _________________________________________ ТЕСТ: _________________________________________ Вы даете мне аккаунт я его проспамливаю. _________________________________________ ICQ: 111-65-000 Зеркала: 1 и 2 |
Чём спамим?)
|
Цитата:
|
получается что 0.4$ - один человек? или йа опять с математики сбежал? :D
стукни в асю майу !! если меньше 1к людей сможешь спамтиь - буду возможно покпаь :) |
и ещё - я тут флужу конечно :D - эм.. делаешь выборку? ну допустим парней например только ... D
|
Подправил цены.... пожалуйста кто брал отпишетесь
Да я выборку делаю. |
дорого дещевле выдет купить спамер или вообше паблик взять и акков кучку взять ивсё проспамиш ешё дешевле
|
Цитата:
|
10к сообшений это 500 акков они гдето 15 бак стоят и взять пабликспамер он норм спамит но рандомно либо от 1 до 9999 например и всё
|
Цитата:
|
| Время: 04:23 |