![]() |
Можно ли восстановить слетевший загрузичк у Winodows XP?
мне при загрузке писало что нет кого-то файла с набором букв начинающегося на N и друг сказал что это загрузчик слетел но он не помнит как восстановить.
Вот собственно более подробно: Цитата:
|
Грузишся с любого диска с виндой, доходишь до установки, и выбираешь Консоль восставноления. Появляется черный экран с командной строкой. Вводишь:
fixmbr нажимаешь Enter fixboot нажимаешь Enter exit нажимаешь Enter и все... Команды вводить именно в таком порядке! |
Большое спасибо я попробую седня вечером!!!! А где выбирать эту консоль? В том экране который появляется когда спрашивает куда устанавлиать Windows?
|
Правда учитывая что я уже ждругую винду установил может это и не поможет:( хотя та прежняя осталась.
|
Консоль выбирается, когда ты диск с виндусом вставил, включил компьютер, у тебя чиний экран появился, там написано Установка Windows, там ждешь не много... потом будет написано, чтобы установить Windows нажмите такую то кнопку, чтобы открыть Консоль восстановления нажмите другую кнопку.
|
А если я уже установил новую Windows в диск С а старая осталась на диске F я могу старую этим способом восстановить? :(
|
дрэгги, ты там со своими драконами совсем ошалел.
второй день тебя "друг" в аське спрашивает что делать и просит помощи. приручил что-ли кого? ) |
Никто меня не спрашивает это наоборот я его спрашиваю.
Никаких надписей про консоль не было видимо это не на каждой винде такое.. Пришлось-таки заново установить. |
Цитата:
|
Надо R нажимать для вызова консоли.
|
| Время: 18:28 |