![]() |
Кто где работает?
Вот собственно говоря стало интересно кто чем занимается пожизни.
Сам студент Медицинского университета, вопрос с работой меня мучает давно. |
я в 11 класс перешёл =)) мне надо пока закончить, а летом грузчиков работал на производстве!
|
учусь на 2-м курсе в техническом университете, специальность - защита информации в компютерных системах и сетях
|
web разработчик, проэктировщик и программист баз данных, пожиратель пиццы и прочей гадости из макдональдса. Отучился почти год на факе автоматики и вычеслительной техники и ушел. Положение заставило идти работать. Впринципе не жалею. Вот, а еще я люблю грызть зубочистки
|
Cr4sh тоже буду учиться - защита информации в сфере компьютерных систем =)
|
student, информационные технологии -)
|
учусь: Академии Федеральной Службы Безопасности
специальность: Организация и технология защиты информации |
Цитата:
Это знаете, все эти институты и дипломы и этот бред, мол без диплома на работу не устроится. Читал книгу про Альберта, того что Энштейн, там была такая штука. Алеберт работал над очередным изоретением дома и ожидал гостей. На нем были лишь старые задрипанные штаны. Жена попросила его одется, он сказал что-то типа: "Да, сейчас". Когда гости уже стали подниматься в дом, жена снова сказала: "Альберт, ну к тебе же гости идут, оденься", на что он ответил: "Дорогая, если им нужен я, то вот он я, а если моя одежда, то открой шкаф и покажи им её." =))) Или тож анекдот был: Баба тормозит такси, останавливатеся частник: - Я с вами не поеду, у вас нет шашачек на машине! - Вам шашачки нужны или ехать? Короче к фигам институты, даешь самообучение =) |
Цитата:
Сама не работаю сейчас... Прошлогоднего опыта совмещения учебы с работой мне хватило ) есть, конечно, такие люди, которые умудряются с 9ти до 6ти просидеть в офисе, потом еще поехать на лекции, а в выходные преподавать кому-нибудь англ. индивидуально какой-нить.. но я точно не из их числа :) |
Цитата:
|
| Время: 17:51 |