![]() |
C 1 сентября!.
Кого-то поздравить? =))
|
Угукмс, спасибо, и вас )
|
Нда вот это я попал(( через час идти на уроки
|
Ыыыыы а я сачканул, и на учёбу поеду на след. неделе =)
|
эх... начался пиздец...
утром на общесвеном транспорте самоубийсвто ездить =\ а так каждый день... |
|
|
Эх, вот и полетели, деньки. Опять, тусклые, однотонные, холода... КАждый день будешь знать что, будет завтра... Какое-то чувство, огорчонное...
Уже успел, бывших одноклассников, поздравить (щас уже в 11 класе) и у своего учебного заведения пообщатся с одногрупниками... =))) Хуёво, товарищи, ой хуууёво... |
nerezus хех прикольное фото.
мдя а я вот в институт пошол, на первый курс, за информационные системы. старшекурсники сказали что на 3 курсе будет типа отлов хакеров. надо создать какую нить систему и поймать хакера. Хех думаю врядли нормальный хакер полезет. |
Ха!!! udaff.com - вот это сайт!!! Стоько грязи и мата Дрэгги еще нигде не видел!
Супер! Обогатили русский язык! А я уже в школу не хожу, какое счастье! Хотя теперь вспоминаю о былом и думаю... нет, когда я учился в школе, это было счастливое время... детство, все-таки, да и школа моя была не такая, как все, хорошая очень, с углубленным изучением французского, английского и др. языков (французский с первого класса), эх, много хороших учителей было, одноклассников. Когда-то я тоже думал, что школа отстой, а теперь с грустью вспоминаю те времена... Кто-нибудь согласен с этим? Что как бы мы не ненавидели школу сейчас, ерез годы мы будем с грустью вспоминать об этих временах... Ну, конечно, это еще зависит от того, у кого какая школа была. |
| Время: 08:32 |