![]() |
php vs .net (aspx)
Скажите какие перспективы у php и у .net (aspx) платформы. Умрет ли пхп?
давай те все за и против обоих платформ разработки Что быстрее, что безопаснее, что выбирать, на что ориентироваться? |
Если хочешь быть хэкером учи php, а если хочешь быть высокооплачиваемым разрзработчиком то учи дотнет.
Их сравнивать тупо. Всмысле спорить что из них лучше. |
truelamer
Скоро хакеров не будет, да это и не серьёзно! Сети становятся всё зищещеннее и защищеннее, уже карт даже в магазинах не найти как раньше, в каждом фреймворке для пхп уже ставят классы валидации данных, против багов xss, sql мой совет учи ruby on rails. Он теперь работает быстрее того же пхп, но имхо медленнее пёрл, но всё же, ведь это фреймворк на классах |
Цитата:
|
Цитата:
sql-inj xss php-inj будут еще достаточно долго актуальны, так что все пучком! Очень малый процент заботится о безопасности... |
Цитата:
по теме: что лучше бейсик или паскаль? вот как раз тот случай. |
http://www.codenet.ru/webmast/asp/phpvsasp.php
|
хорошо взломайте мне маленькую компанию, никак apple или amazone.
Взломайте кто-нибудь хотя бы ozon.ru ну или хакер.ру Когда то второй был уявим, сейчас же как microsoft защищён Давайте, я же вас не об большом прошу |
Цитата:
Запомните все то, что делается как открытие, альфа версия, всегда уязвимо, это нечто делается как реализация функций, дальше думают уже о защите. Примеры: Первый ебанутый сайт России с не менее ебанутыми админами - вконтакте.ру Первый банкоматы, первые магазины, сейчас же все идеи которые были реализованы на примитивном уровне, получили реализацию, развились и стали защищенными, благодаря умным людям. Хакерство - почти умерло, времена появления первых сайтов прошли, скули уже 6 лет, покажите мне новый вид уязвимости, не можете? |
MafiaBoy3, ты смешон
|
| Время: 17:01 |