![]() |
[КУПЛЮ] edu, gov, com, net, org PR4-7. Шеллы или ftp.
Всем привет!
Собственно сабж. Интересуют домены еду или гов, а так же домены com net org с PR4-8. Желательно линукс конечно же. С возможностью правки index.php (html). Покупаю шеллы и фтп. Естественно продажа должна быть только в одни руки. В идеале хочу найти человека, который будет постоянно поставлять едушки и гов. Аська для контакта: 424774310 Всем спасибо. |
Работал с ним продал 2 еду. Проблем не было.
Человек адекватный. Платит хорошо. |
Все сделал как положено. Буду постоянно работать.
|
Спасибо за отзывы!
Все еще актуально, покупаю! |
Все актуально! Покупаю еду гов! ПР5 и выше.
Ася 424774310 |
Актуально.
|
Цитата:
Пишите в аську 424774310 |
Интересуют:
1. домены еду или гов 2. домены не СНГ с PR5-8. Желательно линукс конечно же. С возможностью правки index.php (html). Покупаю шеллы и фтп. В идеале хочу найти человека, который будет постоянно поставлять шеллы. Аська для контакта: 424774310 Всем спасибо. |
Интересуют:
1. домены еду или гов 2. домены не СНГ с PR5-8. Желательно линукс конечно же. С возможностью правки index.php (html). Покупаю шеллы и фтп. В идеале хочу найти человека, который будет постоянно поставлять шеллы. Аська для контакта: 424774310 Всем спасибо. |
Интересуют:
| Время: 16:49 |