![]() |
Слепая переменная при подгрузке файла
Файл в который гружу index.php:
PHP код:
PHP код:
Код:
[id]1[/id]Я хочу получить переменную $id2 из news.db, затем записать её же в следующую новость, естьственно, когда всё получится буду плюсовать по одному... Notice: Undefined variable: id2 in C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\php\xdf\18\admincp\ind ex.php on line 20 п.с. если юзать инклуд - то добавляется в начало сценария, а та часть кода файла index.php находится в нескольких ифах и т.д.... Подскажите пожалуйста в чё может быть проблемма? :( спасибо |
Это очень похоже на самописную базу данных на основе придуманного языка разметки. Надеюсь, это не так.
|
Это так... но мне нужна помощь) юзать всякие мускули и т.п. не предлагать)
|
Цитата:
|
предлагаю такую логику:
if(!$id2){ ищешь предыдущий; id2++; } да, если не находишь, тогда 0 получается... |
ТС, простите, но вы пишете что-то очень страшное:
Чем вам не нравится PHP код:
Далее, что вы надеетесь получить file_get_contents'ом кроме текста? Или вы считаете что инклуд может быть только в начале скрипта? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- array_pop() раньше не знал)) а зачем ты ставишь модификатор i? он ведь там не нужен))) |
Ru}{eeZ ТЕКСТА php скрипта? Заметьте, что переменные вы так не получите, ммм никогда ^^ А только либо ВЫВОД этого скрипта (все echo) или исходный код
http://ru2.php.net/manual/ru/function.include.php - читать вдумчиво пример номер 1 |
Не занимайся *ерней юзай XML.
|
1 есть классная фича - eval()
2 хмл нервов больше потреплет - ради чтения можно взять через регекспы. 3 видал как msini устроены? так тоже на пыхе можно ЗЫ мускуль рулит |
| Время: 17:19 |