![]() |
Сокеты и авторизация AJAX
Собственно, делаю скриптину на PHP - логинит на сайт и постит там мессагу. Типа так же, как и ВК на стены, только все на AJAXе. Так вот, передача простым POSTом что-то не катит - сайт вываливает ошибку, типа тянись к админу выяснять отношения ) Видно, как-то обойти аякс надо.
Как решить данную траблу? |
vikseriq Простым постом оО, это как? Если ошибка то скорее всего где то лишний перевод строки в запросе, или чего то не учитываешь (реферер, кукис, etc) Пример оригинального запроса и твоего - в студию
|
Мой запрос - шаблон:
PHP код:
|
Ладно, переформулируем.. на просьбу: предоставьте часть кода, где логинимся на какой-нить сайт и передаем аяксовую форму? для примера: ВК и стена.
Кто подскажет? |
Http-live headers или Wireshark. Копируй запросы, только не забывай про Connection: close
|
ТС, ставиш proxomitron(работает как прокси), снифаеш заголовки и смотриш что там такое передаёт браузер..
а у тебя в запросе всё впроде-как верно.. попробуй referer передавать. |
Там наверняка используется какая-нибудь библиотека, добавляющая заголовок X-Requested-With.
BTW, аяксовых форм не бывает. |
Очень удобно смотреть и править HTTP-пакеты с помощью Burp Proxy
|
Не знаю, мне больше всего нравится Tamper Data по мазилу
|
Что-то даже снифферы не спасают - видно был прав astrologer что-то про либы. Только вопрос остается открытым... Буду искать решение в manах )
|
| Время: 18:20 |