![]() |
Американцы не справляются со своими компьютерами
По результатам последних исследований, проведенных организацией Pew Research Center's Internet and American Life Project, больше половины американцев при работе с компьютерами и интернет-сервисами нуждаются в помощи знакомых и специалистов.
Чтобы выяснить насколько хорошо пользователи справляются с домашними устройствами, организаторы опросили 2054 человека, больше половины которых заявили, что при работе с домашним компьютером, в случае отсутствия подключения к интернету, появления нового сервиса им приходится обращаться за помощью со стороны. 38% звонят в службы технической поддержки, а 15% обращаются к знакомым. Кроме того, большая часть опрошенных чувствует неполноценность и растерянность, если им не удается самостоятельно справиться с новым, уже широко разрекламированным, но незнакомым устройством, будь это MP3 плеер, или мобильный телефон. (c) bigmir.net |
Ага, а типа у нас не так.
В итоге, судя по собственному опыту всё сводиться к ситуации: Я не бог, но мануал читать умею (С) кто-то там. Когда всё понятно написано но никто это не читает. |
у американцев есть индусы АНИКЕЙЩИКИ!
|
Амеркосы дебилы,сами создали компы и не могут пользоваться. )
|
они все такие... хоть настроенную ОС подавай, все равно будет "А как тут тыкать таааа?"
|
да у большей части населения проблемы с компами... судя по опыту большинства формчан - так вообще у всех проблемы(кроме них самих+))... например меня ностоянно просят помочь по компу)
|
Цитата:
|
Я не согласен с мнениями здесь что американцы дебилы =\ не надо говорить если не знаете
среднестатистический человек намного лучше разбирается в компьютерах здесь чем в России. Индусы хорошие ребята. акцент жесткий, но нормальные индусы - умных много. хотя их вообще многовато. а ещё американцы добрые.. =) |
Цитата:
|
лучше бы они к гуглу обращались ) сами же его смастерили
|
| Время: 15:13 |