![]() |
Просмотр инфы под хайдом
Уважаемые гуру ачата! Подскажите есть ли какойто способ просмортеть инфу спрятанную под хайд, ато надоело уже на форумах спамить из за одной желаемой ссылки, да и то бывает забанят раньше чем наспамиш нужное количество!!!
|
имхо только дебилы набивают посты чтобы увидеть что под хайдом, либо люди которые не знаю о существовании поисковиков, лично мне легче юзать поиск чем набивать посты =\
|
ага, а если этот софт нигде кроме этого форуме нету??
|
Попробуй посмотреть через принт версию или через предварительный просмотр(как здесь, всплывает облако с куском сообщения при наведении курсора на тему), если модуль поставили криво, то hide там может и не работать, на старых воблах прокатывало иногда.
Ещё можно попробовать зайти на форум как test:test, иногда встречаю такие аккаунты, главное чтобы количество сообщений подошло. Ну и брут чужих аккаунтов, взлом самого форума и т.д. :) Других способов не знаю, к сожалению. |
Да хрумер бери и делов
|
[Dezzter], угу! может дать тебе пару линков с нулледа под трёх сотым хайдом,найдёшь это в поисковике? ппц =\
|
Вот именно над нуледом и замарачиваюсь!!! есть интерестные веши но под оочень большим хайдом!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС А в ином варианте лучше и не начинать потрошить хттп. Ибо если халяву ловить всё время-дальше рипера не уедешь.Оно того стоит? Лучше уж грузчиком. Под лежачий камень, без труда, и.т.д =) |
Цитата:
|
| Время: 13:00 |