![]() |
[Nice Яndex Regger v1.9] - Сгребаем яндекс кошелёки, фтп, мыла.
Nice Яndex regger v1.9 Возможности: * Написан на PHP * Ручная регистрация (сами вводите капчу) * Полуавтоматическая регистрация (через сервис anti-captcha.com) * Настраиваемое количество регистрируемых аккаунтов * Читабельные логины * Сохранение аккаунтов в виде "login:pass", "login@yandex.ru:pass", "ftp://login:pass@ftp.narod.ru" * Активация фтп-аккаунтов * Активация кошельков Yandex Money А также: * Встроенная проверка настроек хостинга * НЕ требует прокси * Работает НЕ на уязвимости, поэтому проживёт долго * Бесплатные новые версии Скриншот скрипта Связь со мной (icq): 32523553 Цена: 25$ |
на данный момент не вижу за что плотить 40$,так как ты фактически сам все регаешь.....
|
Ну я же никого не заставляю, не нравится цена - пишите сами. Рабочих вариантов по регистрации аккаунтов на яндексе сейчас нигде нет =). Более того я бы на вашем месте посмотрел немножко в будущее и попытался там увидеть возможную проблему с получением аккаунтов в платёжной системе яндекса. Пока не нужна какая-либо активация по смс и прочий гемморой, вполне дальновидно - запастить аккаунтами сейчас =)
|
да-да, вебмани чёт стал очень сильно косячить :(((((
переехал на ЯД |
Там же вроде подтверждение по SMS? Или нет?
|
Нет =)
|
как бе сие регистратор влад вроде, выкладывал в паблик :D
|
авторегер давно уже выкладывали, там и кодинг то недолго
|
Цитата:
Цитата:
В противном случае ваши замечания - просто пустой трёп. |
Брал кто? ТС молчит в асе третий день, или стучите в РМ куплю аналог
|