![]() |
Продаю e-mail 6 знаки
Продаю e-mail 6 знаки.
Такого вида: 123456@mail.ru 444888@mail.ru кроме mail.ru могу для вас зарегать 6-знак в другом домене третьего или второго уровня. Так же продаю ip адреса, продаю вот такой красивый ip-адрес: 127.0.0.1 |
Что за ***ня?
|
Это не ***, это деловое предложение.
Билл Гейтс начал заниматься бизнесом со школы, я тоже решил заняться бизнесом со школы. |
бил гейтс на лситке бумаги написал dos, а ты херней страдаешь
|
Цитата:
ТС, куплю ящик какой-нить кривой шестизнак на @microsoft.com :D |
ахаха вот это бизнес ,торгуй лучше в школе жвачками или конфетами ,ручками или карандашами :D
толку будет больше я думаю |
Цитата:
так вот... башкой думать надо.... какой идиот купит у тебя то, что может сделать сам, причем еще быстрее тебя(поскольку не будет тратить время на переПИСКУ с тобой)... кстати почём? я бы парочку на маиле купил =)))))))))))))))))))0 |
Цитата:
Или выпускать футболки с номером "ICQ UIN 123456" или выпускать кружки для чая иль кофе с надписью: Я КРУТ ПОТОМУ - ШО Я ROOT! |
ТС. я серьезно. честно. вот предложение . куплю 10000 аккаунтов (шестизнаком) реганных. шестизнаки по 16чной системе счисления , т.е. FFFAAA@mail.ru тоже шестизнак)
куплю за 5 баксов. хороший бизнес. соглашайся |
Цитата:
буду принимать оплату по web-money и yandex-money. Цена - один e-mail 6 знак стоит 60 рублей. |
| Время: 07:45 |