![]() |
здоровье vs комп
Сегодня спал два часа, сейчас почти два ночи.... Еле сижу за компом, но в силу обстоятельств сидеть надо.. И все бы ничего, все как обычно, но с полчаса назад почувствовал что зоболело сердце... Это ппц... И боль не проходит а как говарится "ноет".. Как то не хочется лет в 40 загнуться от приступа... Мож кто какие таблетки посоветует...
|
Сердце важнее каких-то обстоятельств. Иди ложись спать. Дела, пусть и важные подождут
|
Я советую к специалисту обратиться а не слушать специалистов по ИТ тематике какие таблетки пить (а то выпьешь и БАЦ умрешь)
По сабжу у самого иногда сердце болит |
Валидол, корвалол, волокардин - стандартный набор.
А так да, проконсультироваться с врачем конечно не повредило бы. |
ебать гоните, валидол карвалол )) лекарстава снимают симптом но не лечят болезнь епта.... я сам однажды после летнего отдыха тобиш бессонные ночи, водка, компьютер однажды ахренел, когда схватило сердце, схватило ахуенно ....... что делать, я отвечаю за каждое свое слово, я бросил курить ... начал бегать по утрам... после 5-10 минут медленного бега начинало опять ныть сердце, начал бегать больше.... 10-15 минут, и после пробежки на 10 этаж пешочком нагрузочка на сердце.... и что? месяц такой жизни, и сердечко зажило новой жизнью тьфу-тьфу... делаем выводы парни. повторбсь я отвечаю за каждое свое слово, это не капипаст из журнала здоровье, это реалии жизни. вот.
|
А я когда долго за компом сижу и не высыпаюсь днями становлюсь зелёным и бледным(
|
LEE_ROY, молодец.... мне утром с кровати невстать.. а тут бегать еще..
|
у мя тож серце покалываеть иногда .. тоже никак не соберусь бегать, ещё блятская астма .. чтоб ей пусто было =\
|
Цитата:
|
Ты монитор с кампом выкине на время. Реально. Мне 20 у меня УЖЕ имеется лишний вес, слабое зрение и куча других траблов.... З.Ы. Деньги не нашёл, но трабл на треть разрулил. Отдельное спасибо следущим камрадам:
[Shisha] Omen666 Foxtrot1 - выберусь помогу. Chaak У некоторым другим камрадам. mr.The - осторожность превыше всего, я тебя понимаю. |
| Время: 21:12 |