![]() |
Пишем свой Qip History Sender
!!! Эта статья рассчитана только для новичков Просьба гуру, не пинать. Если чё не нравится – пишем своё.
Итак, начнём. В данной статье, я хочу вам показать как имея совсем базовые познания в кодинге написать что-то типа вируса, который будет тырить хистори по всем номеркам на компе жертвы. Для этого нам понадобится Блокнот, Delphi, и не много усидчивости. 1. Мы должны написать код, который будет искать файлы истории, по всем папкам и копировать их в одно место. 2. Запаковать все файлы в один архив. 3. Отослать себе данный файл. Мой вирь – состоит из 3х файлов. Так как с начала написания его, я знал только теорию – и что у командной строки есть команда dir copy и echo off. Поэтому, я предлагаю вам, тоже, ознакомится с кодом трёх файлов – для простоты понятия. Если кому не нравится, то делайте в один – полёт фантазии вам в помощь. Пишем первый файл test.bat Код:
Echo offКод:
echo off Для данной программки нам понадобится вкладка Indy Clients и Indy Misc. Закидываем на форму компоненты IdAntiFreeze IdMessage IdSMTP и Label с вкладки Standart. Делаем формочку размером не больше 69*280 высота/длина --- хотя это уже ваша фантазия и пишем в Label что-то типа System Error. Please waite a few minutes, меняем имя формы на что-то вроде System Error и ставим свойство формы BorderStyle в режим bsNone. И вот точный листинг того, что мы должно быть: Код:
unit Unit1;Ну вот и всё. Как только письмо будет отправлено, у юзера появится окошко с якобы ошибкой. Просто влом переделывать. Я думал что оно будет гореть сразу, а оказалось что появиться после выполнения отправки. + в моей версии окошко не особо видно, так как появляется над часами. Координаты появления можно задать в полях Top Left компонента Form. Толи это не компонент но … ) Как сделать чтоб процесс не был виден в дереве, и не показывался на панели задач – я не смотрел. Вернее смотрел, но там всё заумно – я его и не трогал. Так как писалось это всё чтобы узнать историю одной девчоночки) Ну это уже ваша фантазия. Блин .. чуть не забыл – что это всё нужно сделать одним exe файлом .. Продолжим) Выделяем эти 3 файла. Жмём «добавит в архив…» Ставим галочку – Создать SFX-архив, ставим метод сжатия, переходим на вкладку «дополнительно», - Параметры SFX-архива --- Путь для распаковки… Пишем C:\Program Files\QIP\ --- Выполнить после распаковки – test.bat Переходим на вкладку Режимы --- Режим ввода информации – Не показывать начальный диалог Режим перезаписи – Перезаписывать все файлы без запроса. И всё. Жмём Ок. Получаем файл .exe который после запуска сразу начинает свою работу. Конечно я бы советовал назвать это чудо как-то так «Qip_plugin_smiles_8.0.6.13(by Foolf).exe», залить на файлообменник, и дать просто ссылку тому, чью историю хочешь подтырить. Написав при этом … Ок, я жду, пока скинешь мне установленный смайл. На этом всё) Просьба ещё раз, сильно не пинать. Если кому помог в чём-то разобраться то жду +++ в репу) :) |
Статья не очень,так как не реализовано то чтобы искать папку QIP'a! (вроде как)
Тем более можно сделать все по простому без .bat файла (примерно знаю как) |
А вы так уверены, что квип будет на диске це? А вы уверены, что у юзера будет винрар? Зачем юзать батники, когда можно не юзать? Почему вирь из трех файлов, когда можно положиь в ресурсы? Ииии это не вирус кстати. И даже не вроде вирус. Вообще какой-то странный кодес.
|
процедура поиска папок квипов(если несколько установлено)
Код:
procedure regGetValuesHKCU(where:string; StringList:TStrings);(необходимо, чтоб был подключен classes) |
Ну в принцыпе) Статья больше как ознакомительная с батом.
Почти у всех юзверей квип ставиться по умолчанию в програм файлс...... Код не претиндует на звание вируса - а скорее на средство Хоть както стырить историю) Не забываем что я сам новичок) и это просто начало) и многие которые также НАчинают постигать кодинг, может чтото из этого черпнут) Винрар нынче ставиться по умолчанию во всех зверях и тд. А почти все Юзвери на зверях и сидят ... ну кудаж без винрара?)) |
_HeSh_, а у меня система на диске E ;)
имхо в твоем случае лучше использовать %windir%\..\program files\qip и где-то я видел как можно архивировать средствами windows, там то ли zip то ли cab а для дельфи есть готовые модули, сам пользуюсь) |
Хз хз))я новичёк)) только начинаю) для делфы видел компоненты и статьи..но там кода на 3 листа .. вот и не стал разбиратся особо))) а в плене %windir% -- согласен) ну это пусть уже кому нужно, тот под себя делает)
Я его написал для определённого человека)) Кодец своё дело сделал)) Я доволен) ) Спасибо за критику))) Она уместна) Не даёт расслаблятся - и даёт понять что всё изучение только только впереди) |
я бы промолчал, если бы не "делфи файл" это ПИ*ДЕЦ
автор извини, но я тебя обматерил... че за тре**!?!!! |
W!z@rD, банальная отправка письма через IdSMTP)
M это объект класса TIdMessage, указываем параметры письма, там текст, тему, получателя, от кого sm это объект класса TIdSMTP, указываем хост, логин, пароль, заходим и отправляем att это TIdAttachment - прикрепляем файл перед отправкой |
чё за тре?
Визард, а ты не пробывал чиать самую первую строчку? Я сам новичёк. Какие вопросы? |
| Время: 04:10 |