![]() |
Посоветуйте хостинг
Ребята посоветуйте пожалуйста лучший на сей день хостинг.
Что собой являет hvosting.ua ? Вобщем нужен хостинг прим. на 5 доменов с нормальным пингом. ============================= Нормальные цены PHP MYSQL CGI больше 5 доменов больше 500 mb Доступ по FTP Личные страницы ошибок Обработка .htaccess ПреВеДствуется: Unlim Traff Ежедневный backup |
Меня hc.ru очень даже устраивает!
|
hc.ru =158мс
hvosting.ua =75мс |
xshost.ru
|
Пинг норм., но "Превышен интервал ожидания для запроса." чета не прет.....
и цены не оч. .. Обмен пакетами с xshost.ru [195.242.161.140] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 195.242.161.140: число байт=32 время=88мс TTL=57 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 195.242.161.140: число байт=32 время=70мс TTL=57 Статистика Ping для 195.242.161.140: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 70мсек, Максимальное = 88 мсек, Среднее = 79 мсек |
сначала уясни для каких целей нужен хостинг, а потом уже и выбирать будет проще ;)
понятия нормальный хостинг - не существует.. для меня например narod.ru - нормальный .. там скрипты не исполняются и для инклудов он мне как раз подходит |
Пинг для хостинга не показатель(пинговаться может сервак на котором http сервер вообще лежит). Только отзывы....
|
Исправил.
|
Покупай VDS в фествдс , куда лучше чем простой хостинг (полное управление, никаких ограничений) и не дорого.
|
тему перенес.
в болталку - потому что лучше раздела не нашел. редирект оставлен. |
| Время: 21:11 |