![]() |
По етапам
Сегодня на телефон было прислано смс сообщение, с таким текстом:
Цитата:
Вот что было дальше. (Этап)Компания Этап, Вася Пупкин, здравствуйте. (Я)Мне на телефон пришло смс сообщение от вашей фирмы, какой род деятельности у вашей фирмы, и скажите сайт. (Этап)Мы занимаемся взысканием кредитных задолженностей, вы брали кредит в каком нить из перечисленных банков?(3-4 банка перечислил) Долго ли вы пользуетесь вашим телефоном?! Сайт фирмы http://oooetap.ru/ (Я)Какое это имеет значение? Не брал никаких кредитов. (Этап) У вас есть еще вопросы? (Я) Нету, вы мне не ответили на эти (Этап) Длинный гудок... Зовню 2,3,4 разы. Отвечают разные операторы. Вопрос ко всем примерно такой: "В связи с чем на мой телефон пришла смс от вашей компании?" Все опсосы отвечали явным счетом одно: "Вас очень плохо слышно, я отвечаю, а сейчас, сейчас да нормально. Я задаю вопрос как через 2-3 секунды они вешают трубку)) Ну вообщем хотелось бы почитать ваши мнения по этому поводу, бывало ли такое у вас?:) |
Звони 02 и сообщи об этом.
|
это Найтмер :(
|
или webkill организовал порабощение банков и взял кредиты имея только секретные номера телефонов в диапазоне +7-901 - +7-919, теперь всем хана
|
:) Обосри их и выложи пранк
|
Убивать таких надо.
|
Цитата:
|
хах уже пранки по смс организуют))
|
Да было , ПОХ
|
это не пранк а развод настоящий на бабло скорее всего если лох поведется