![]() |
Кто с ачата использует twitter?
Хотелось бы узнать кто им пользуется, и зачем пользуется? В чём заключается популярность этого сервиса, в чём его отличие от facebook?
|
...
Античат - это не блог MafiaBoy3! Ты можешь все свои вопросы задавать в одной теме, а не создавать тысячи, а?? ... Не проще самому залезть на twitter и все САМОМУ посмотреть??? Нет надо обязательно спросить!.. |
я знаю, но это ведь опрос
нет но я хочу участвовать в развитии интернета Rebz то что я не умею, так это генерировать идеи, найти оригинальную идею - самое сложное для меня. |
У тебя что зуд в одном месте начинается, когда ты слышишь словосочетания "социальные сети, Web 2.0, семантика" и т.д. ???
насколько я помню, ты носишься с этими идеями как сумасшедший, а реально ты НИЧЕГО не умеешь! Может сначала подучишься, а потом будешь интересоваться новыми веяниями интернета? Это мой тебе добрый совет. Цитата:
|
Rebz - за всеми следит! :D
|
почему ты считаешь, что я не умею писать код? С того момента, когда я задавал те вопросы, пусть и глупые прошло много времени! Я тогда ещё подумал, действительно зачем писать когда, я слышал звон а не знаю где он.... Я выбрал Ruby on Rails, выкачал две книги и по ним уже учился. Создание магазина Depot, социальной сети RailsSpace.
Так или иначе я чему то научился... По этому хотелось бы попробывать что-то стоящее, интересное, благо желание есть да и Руби не утомляет! Всем известно - начинать необходимо с малого. Проблема заключается в том, не что ты учишь, а как ты эти знания заюзаешь. Это самое сложное, найти интересное применение. |
Цитата:
|
круто
|
значит никто.
У меня такой вопрос Есть ли место в интернете где можно реально прославиться? |
есть ли?
|
| Время: 19:10 |