Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Продам рейтинг ВКОНТАКТЕ (1% = 0.5) ( Guaranteed ) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=93520)

promlen 25.11.2008 23:16

Продам рейтинг ВКОНТАКТЕ (1% = 0.5) ( Guaranteed )

Цена 1% = 0.5 рубля
Проценты: Минимальная покупка 400%.
Меньше не продаю!

Делаеться через человека который работает в канторе оператора ( сим-карта не нуждаеться в деньгах и всегда оплачиваеться оператором )
Рейтинг не снимут 100%!
Оплата через Webmoney и Yandex-Деньги.
Связь, icq 426536412 или ПМ.
Пишите сразу сумму и способ оплаты.
На слова "привет", "рейтинг продаешь?", "по чём?" не отвечаю.
Скидки только от 1000 рублей.

Проверку прошел тут h_ttp://forum.zloy.org/showthread.php?t=66257

Отзывы на форум.злой.орг, тут и h_ttp://forum.asechka.ru/showthread.php?t=108664

Пишу от 16.12.08
В ПМ кошелька написал один парень, потому что на форум не захожу из за нехватки времени.
Сообщение: "В асе не появляетесь,а под вашим именем ходят всякие девятизнаки что у вас якобы украли профайл и принимают только деньги на ЯНДЕКС.Деньги я и решил написать вам на кошелек."

Сообщаяю. Все кто пишет с других ICQ, мошенники. У меня не крали ни кошельков, ни icq. Будьте бдительны!
Рейтинг в данный момент не продаю...

ЗЫ. В отъезде, как приеду, сообщу....

Модератор AlexV:Данный автор давным давно пропал, начисляемый им рейтинг списали у покупателей. Прошу данного автора отписаться.

promlen 26.11.2008 16:05

Актуально

Flow 26.11.2008 17:59

взял 900%, все быстро и качественно! цены порадовали)) рекомендую :)

promlen 26.11.2008 19:27

Временно приостанавливаю продажи в связи с отъездом. Как вернусь. Сообщу на форуме.

promlen 28.11.2008 03:37

Приехал на пару дней. Ап.

xxakerx 28.11.2008 03:54

хотел купить рейтинга... оказался грубым некультурным человеком да еще и КИДАЛОЙ!!!

лучше заплатить чуть больше и быть точно уверенным что тебя не кинут!!!!

oOoOoOo 28.11.2008 04:21

Исходя из первого поста ТС я бы даже в асю ему не написал, тебе как продавцу ставить какие то условия глупо))

promlen 28.11.2008 20:49

Кидало?))) И где факты?))
У меня был только один инцыдент, когда человек отослать 100 рублей, потом дал мне ИД, я добавил туда 200%, после чего он мне сказал что я перечислил не на его аккаунт и не отдал код протекции...
Ну а кто думает что я хочу кого-то обмануть)) Читаем отзывы в разделе "Проверенные сервисы|темы" на форуме
h_ttp://forum.zloy.org/showthread.php?t=66257

Хотя такие сообщение могут оставлять только конкуренты, потому как у меня самые низкие цены.

jumperby 28.11.2008 20:59

Все прекрасно, человек 100% адекватен и делает работу быстро.
п.с. выше отписавшийся видимо конкурент.

(J_s_E_l) 28.11.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от promlen
Кидало?))) И где факты?))
У меня был только один инцыдент, когда человек отослать 100 рублей, потом дал мне ИД, я добавил туда 200%, после чего он мне сказал что я перечислил не на его аккаунт и не отдал код протекции...
Ну а кто думает что я хочу кого-то обмануть)) Читаем отзывы в разделе "Проверенные сервисы|темы" на форуме
h_ttp://forum.zloy.org/showthread.php?t=66257

Хотя такие сообщение могут оставлять только конкуренты, потому как у меня самые низкие цены.

Необращай внемание на таких извеняюсь за слово ДАУНОВ, которые тупо срут тему... , если твою тему срут значит им тупо завидно...

Время: 00:19