![]() |
:confused: Серьезный вопрос!
привет.
может быть не в тему, я просто не знал куда запостить мою проблему.(если что модераторы пусть переместят куда надо) так вот моя проблема заключается в том, что я увлекся угонами icq номеров. А потом мне хозяева стучатся и жалбно говорят верни мол асю, будь человеком. КАК МНЕ БЫТЬ????????? подскажите плиз... некоторым я отдаю(у кого работа в асе и т.д.) а чо с остальными делать??? послать совесть не позволяет, и отдавать неохота, раз ломанул. помогите, кто бывал в подобной ситуации и как он ее решал. заранее спасибо :( |
Главное у буржуев тырь аси =) а не у русскоязычных, тогда сделаешь вид, что не понимашь по буржуйски =)))
А у "таких" выкуп проси =))) Ладненько, хорош шутить ) Поступай по своему усмотрению, если люди искренне и просто просят, возвращай, а если угрожать и оскорблять начинают, в игнор лист =) |
Мде...во флейм однозначно ;)
Совесть....красивое слово.....) |
Цитата:
а есть люди которым тока для базара, и просят примерно так "верни пожалуйста". кстати насчет выкупа--срабатывает???? =)=)=) если да то скока требовать? :) |
мне кажется, раз у тебя есть совесть, то не стоит лучше заниматься воровством(угоном) тогда....
|
Цитата:
не по мне это. а совесть, она есть но заблудившаяся. |
Гы =) проси, много сразу, потом сойдетесь на нужной вам цене )))
|
Кидай на шару =)
|
сказать типа цена это цифры твоего номера в долларах
|
отдавай мне номера, раз тя совесть мучает так.
меня не будет мучать, зато я с тебя заботу сниму. |
| Время: 02:19 |