![]() |
Брут аккаунтов с форумов IPB
Писал для себя, но понял что он мне нафиг не нужен =) Может вам пригодится.
Брут на РНР (cURL), Не требует наличие вэб-сервера, запуск через .bat-ник. В архиве: для интерпретации:
Сам брут: парсер профилей, собирает отображаемые ники форумчан(сохраняет в data.txt) запуск батником:
http://sqlinj.com/svn/brute_ipb.rar |
Один вопрос. Что-то парсер не хочет работать. Всё вроде настроил. Остальное всё работает хорошо. в файл data.txt появляется только несколько пустых отступов вниз и всё. В чём может быть проблема?
Форум IPB 2.2.2 |
все вроде делаю как по инструкции, но не пашет...
ipb версия 2.2.0 в файле data.txt дублируется несколько раз одна и та же строка: Код:
altruist.unsorted.ru ФорумыКод:
altruist.unsorted.ru Форумы:12345678в файле good.txt ни чего не появляется... все запускалось под XP sp3. Денвер отключен (я не понял на счет курла, поэтому денвер после не удачной попытки включал, так как там курл у меня включен и я этой библиотекой пользуюсь). Сам сайт висит у нас в локалке, хотя доступ во внешке к нему есть, сами можете на него взглянуть. Изменения во всех файлах сделал, делал автозамену, что исключает то, что если я что-то проглядел, хотя потом и глазами несколько раз пробегал... естественно в дллках и экзешниках ни чего заменить не возможно :D ... ну и теперь очень прошу высказаться, что не так делаю... зы забыл сказать, что винда на диске D, а не на С стоит. |
Цитата:
|
перезалейте
|
Нда... у меня пашет, но скорость не очень (чего можно хотеть с подключением 15 kb/sec) :)
|
перезалей плиз
|
Чувак, твой брут не пашет, при запуске бат файла ничего не происходит.
|
что-то не пашет даже сам парсер профилей...
|
не пашет чтото
|
| Время: 07:46 |