![]() |
Недостатки PasswordsPro и их решение !
Вроде одна из лучших прог для расшифровки MD5, все пользуются, а недостатки все же есть !
1) При переборе использует только латинские буквы, а где русские ? 2) Низкая скорость при переборе. P.S. Админы ставьте русские пароли, желательно из 2 слов (например "Красное солнце"). Посему написал на С++ прогу, пока перебор по словарю (40 Гбайт-исправлено на 40 Mбайт) примерно 40 сек, что несколько дольше чем PasswordsPro. - Предлагаю поработать над мат. методами перебора и давайте свои недостатки. |
Цитата:
Давай, вешай трояна, прямо сюда, и я с чистой совестью удалю тему... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдя... эта функция необратима. Чем мощнее машина, тем шустрее она и перебирает. А "усовершенствовать" никак =) разве что найдешь метод какой-то, станешь всемирно известным.
40 Гб за 40 сек. у тя скольки процессорная машина? =))))) |
А что мне не нравится в Password Pro, так это, как он словари делает =)) они огромного размера получаются =)))
|
Цитата:
а в пассворд про незнаешь как руские буквы включить ------------------------------------------------------------------------ ты бы еще админов просил такие пароли делать (руSSk1й пАсСvOРD) ---------------------------------- прочь ету тему |
Извиняюсь 40 Мбайт (ошибка). Я же написал, что работает несколько медленнее Password Pro. Подбор пока по словарю, дальше буду работать.
KEZу Алгоритм то нельзя усовершенствовать, а методы перебора можно. А что, админ не может поставить русский пасс ??? Может любой ! Троянов вешать я не собираюсь. P.S. Лучше бы помог, вдруг что хорошее получится !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Земляк, просто опечатка !
Давайте все же поменьше разговоров, а побольше дельных советов - как можно улучшить перебор (сократить время). |
Сидел копался через маску, если это можно было бы автоматезировать. Было бы хорошо.
1 Использование ник наме с годом-датой рождения. 2 Перебор в первую очередь наиболее использовающихся букв. 3 Сочетание в словах- согластная гластная и тд. 4 Использования Заглавных букв в переборе в начале пароля в первую очередь. 5 использование _ не более 1 раза в переборе. и тд. Извеняюсь если говорю прописную истину, в данный момент столкнулся с этой проблемой. |
а у меня такая трабла стала в passwordspro он у меня начал по словарям тормознее перебирать, а брутом довольно таки быстро, а вот раньше стояла md5inside вот там все наоборот.
|
| Время: 14:08 |