![]() |
Америкосы учередили видео чат www.letsvideochat.net а про дыры забыли (смотрим)
Есть видео чат www.letsvideochat.net.
Система видновс 2003 сервер. Открытые порты: порт 80 . баги: Список cookie 1. PHPSESSID=80b45d9a61247a56de7adc955edbc009; path=/ Список ссылок найденных на веб-сервере, которые используют какие-либо параметры: /chat.php?c=1227892930 Список форм Обнаружены формы (POST запрос), использующиеся для передачи данных на сервер. В переменных HIDDEN может храниться специфическая или чувствительная информация. Переменные PASSWORD служат для ввода пароля. Список форм: POST /login1.php HTTP/1.1 user_name=&user_password= POST /register1.php HTTP/1.1 user_name=&user_pass=&user_cpass=&user_e_mail=&use r_city=&user_region=&FilePic=&terms=&user_sex=&use r_birthday_month= POST /search.php HTTP/1.1 sex=&age= POST /forgot1.php HTTP/1.1 user_e_mail= ........................ Честно говоря что мне это даёт я не понимаю. Но открыт порт: Порт 3389 Запущен сервис удалённого управления компьютером. Я подключался.. требует логин и пароль.. скажите какой программой брут подключить. Кто желает помочь мне я буду только рад и если хотите принять участие вперёд. |
только эксплойт... брутфорс врятли опможет
|
XSpider конечно рулит... ;)
Держи сплойт: Код:
(From http://nomoreroot.blogspot.com/2008/10/windows-2003-poc-exploit-for-token.html) |
Осталось шел халявный найти
|
Люди я откомпировал експлойт но он запускает у меня..
Вы конечно меня простите но я просто первый раз это делаю.. Вы не могли бы мне объяснить что должно произайти. что я не так делаю |
Для начала воще удали Xspider, потому что он выдаёт всякую хрень.
|
+1 ... удали раз и на всегда xspider ...
он никогда ... никогда тебе не поможет... |
ручками работай ручками
я вот это нашел Цитата:
Цитата:
|
Хорошо удалил помогите с експлойтом..
Я подключаюсь к порту 3389.. он выдаёт мне Подключение к удаленному рабочему столу... а там логин и пороль а что дальше делать я незнаю.. ребят кто поможет сразу 250 рублей нащёт на телефон. |
| Время: 16:23 |