![]() |
asus p750
Дето была здесь темка но я не нащёл...
Вопрос по нему... 1) Не него апач возможно поставить? :) 2)Его можно юзать как GPS навигатор? О_о Если да то чо для этого нужно? Куда-то чёто платить или всё проще? ПРосто интересно: 3)На нём может вылететь BSOD или на win mobile нет BSOD? :D 4)На нём есть кнопка ребута? 5)Легко сломать экран? Ну в карман положил, задел угол стола и всё? :( 5.1)Скоко стоит замена экрана? 6)Для него есть чихол? Чтоб защитить экран от царапанья? 6.1)Если нет, то вот носиш его в кармане экран со временем царапается, менять? :( 7)На скоко его хватает смотреть фильмы? Нащёл что в режиме разговора 5 часов держит, знач по фильмам 2-3 часа будет держать? :( 8)Его камерой видео снимать можно? Или только фоткать? 9)А фанарик есть ну или вспышка? |
1. есть какой-то движок
2. нужно 3. нет вроде 4. да 5. нет / дорого (стольник может) 6. в комплекте есть плохой, а так на экран пленку купишь / не царапаеться 7. да наверное 8. можно, но камера х*евая 9. нет |
.AkeLLa, ага... Вроде понял... А по 6 пункту, как стилус (или как там его) будет работать через чехол? Или не будет?
|
Цитата:
через пленку все норм |
Ага...
А! Ещё такой вапрос! В него симку вставлять адо ведь да? Или как звонить О_о Так вот, симку резать надо или всё норм с размерами? |
Цитата:
|
Ага, ну норм знач, но вот с фильмами мну ненравица, мала =\
А в нём эти... MMS есть? Я ваще хз точно что это ну это типо крутые SMS :D Просто знаю что на айфоне нету... Я вот и выбераю что лучше |
Смотреть фильмы на таком экране по моему извращение(
|
Цитата:
|
m0le[x], ну а чо, экран 2,6 дюйма = 6,60400 см
норм... У мя вот MP4 плеер (держит 30-60 минут правда на фильмах) тама 6.2см экран и ничо, кульна А у него там сбоку ещё колёсико штоле? http://belrespect.shop.by/pics/items/asus_p750_s.jpg |
| Время: 04:40 |