![]() |
Стоит ли писать это в Delphi?
Здравствуйте!!!
Меня интересует следующий вопрос: стоит ли писать такие программы, как флудеры, спамеры в Delphi? Например спамер Вконтакте и т. п... Я увлекаюсь программированием на Delphi, а именно сетевым программированием. Меня также интерисует продавался бы такой софт. Или по сравнению с PHP его даже писать и не стоит? Жду советов умных людей. |
если сможешь сделать так что флудер будет универсальным.... настраиваемым хотя бы , ТО СТОИТ!
|
Спасибо. А как насчет скорости? Скорость передачи данных на серваках намного больше, чем, скажем, на домашних компах.
|
можно на ДС юзать, обычно так и делают, на компах не юзают
|
Давно пишу такие вещи на DELPHI....
Имхо стоит, просто многие недооценивают его... Только Эта тема больше для болталки - перенесу. |
Спасибо за советы, я так тоже считаю.
Цитата:
|
Можно а главное нужно! Скорость тоже играет свою роль! То есть твой код будет отличаться токо алгоритмом как и все другие проги! А у каждого алгоритма есть свои не дочеты и свои плюсы
|
стоит
|
тоже раньше относился к дельфи как к шутке. Потом увидел какие вещи под какие платформы и оси народ выделывал. Дельфи - отличный язык.
|
Cthulchu +1 делфи хороший язык, прост в освоении и написании замысловатых программ под любые цели
|
| Время: 23:27 |