![]() |
[Mail Agent Spammer]
Представляю вашему вниманию [Mail Agent Spammer]
¤ вам больше не потребуются спамм листы и прокси сервера... ¤ вам больше не нужно будет регистрировать бешанное количество майл аккаунтов всё становится намного проще и автоматизированней ... Принцип работы : Жертва заходит на ваш EVIL сайт .. (допустим про iframe -ленный пиаристый форум, чат, портал[/I]) В этот момент майл агент жертвы начинает автоматически отправлять ВАШЕ сообщение по контакт листу... единственное условие ... жертва должна быть авторизированна в WEB -е mail.ru Вечная цепочка : Давайте представим что жертва отправила по своему контакт листу сообщение: Цитата:
И РАЗОШЛЮТ ПО СВОИМ КОНТАКТАМ ЭТО ЖЕ СООБЩЕНИЕ .... заколдованный круг .... вечная цепочка )) и главное вам не прийдётся прикладывать каких либо усилий Инфо : Скрипт написан на PERL -е всё что вам нужно это хостинг который поддерживает cgi и сокеты (рассматриваю настройку на сервер) дальше вам прийдётся только вставлять HTML блок на сайты ... которые вы бы хотели "заразить" Цена скрипта: 200 wmz в первые два дня рассмотриваю ваши цены в одни руки .... P.S Сколько проработает уязвимость я не знаю ... в случае закрытия баги ищу другую и на платной основе даю апдейт P.P.S Поддержка всех браузеров ICQ: 382-437-039 © c0d3d by slider закреплено до 4 января |
дороговато
|
что-то дешево!!! =\
|
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
ТС дал скрипт на проверку, всё отлично работает. |
да =) вещичка стоящая... есть разница с какого браузера жертва заходит на сайт?
|
По моему и вправду дёшево.
slider ты гений!!!!!!!!!!!!! Восхитительные работы!!!!!!!!!! Удивляюсь почему ещё не грин. |
Несколько вопросов. Если я не ошибаюсь, то в твоем скрипте используется пассивка на mail.ru. Это правда?
|
Цитата:
|
Как я понимаю, в данном случае скрипт не будет работать только тогда, если у пользователя стоит проверка по IP? Или это не касается Mail.ru Agent?
|
Цитата:
|
| Время: 03:15 |