![]() |
Спам в ICQ от состоящих в контакт-листе
Прет всем.
Кто сталкивался с таким: Оффлайн сообщение (27.11.2008 14:21:07) Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя, я те верну если хочешь завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 1171 текст: "smslife 516" без кавычег, спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь! Как оно работает, где прячется, и т.д. Ну прям епидемия, мне страшно чтоб я такое же не слал )) |
Видно что текст написан тупым школьником, как лечить? Антивирус и файр должны локать левые конекты к твоему клиенту.
|
те, от кого это летит, пусть пароль меняют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ето приходит не с одной аськи, а с нескольких
|
ККой спам?
Приходит сообщение с его и еще 2 знакомых номеров, но он офф. А даже если ето спам, то ето ничего не обясняет.... ККой ICQ-бот ? При чем вообще здесь ICQ-бот ? Знакомый не пользуется етим номером больше 3х лет... Также мне говорили, что ето "ето" разсылет сообщения такого же типа в vkontakte, odnoklasniki и т.д. |
мне тоже самое шлют около 10 контактов за все время хакнули и прислали самое интересно что пас они неменяют им
|
Достаточно сменить этим твоим горе-друзьям пароли на аську и все станет хорошо. Как уже писали выше - антивирус установи чтобы быть более менее уверенным в том что от тебя не идет ничего аналогичного.
|
Стоит NOD32[Antivir], ZoneAlarm [Antivir,Antispy,Firewall]
Причем в ZoneAlarm включен IM Secutity... |
| Время: 05:50 |