![]() |
Было миллион похожих тем...но моя уникальная) внешний накопитель сдох чуть-чуть =\
Внешний жестки Seagate
Привет кстати) блин...была информация кароч, такая...нормальная...я добавил ещё гигов 20 так.....вооот...и тут теперь вставляю я своему компьютеру значит в дырку юсб.... а он мне такой - "отформатируй!!" ну я конечно же взял...и не отфарматирвоал.. взял программу называется чего-то бэд рекавери... вот, он пишет - не могу ничего сделать...попробуйте воспользоваться функцией полнго считывания. и - программа начала восстанавливать файлы, тока с названием file1,file2,file3... там куууча мелких файлов..их там охулиард...) поэтому надо способ другой какой-то =) помогите:) конечно же плюсики получат все:) |
Кароч, а ты ему такой - "FinalData.Enterprise".
Привет кстати), кароч. |
Сабж озвучен неверно, накопитель не сдох а просто чуток навернулась файловая система, что само по себе - мелочи. Использовать программы для восстановления (если там действительно что-то стоящее)
p.s. Имхо судя по добавленному объему 20 Гб, информация наверняка не самая нужная. |
так:) значит...программа пишет что тока есть hard drive, мой внешний жесткий не видит, хотя когда выбираю - выбрать файл(другая функция) то видит мой девайс, но(!) не открывает его..формат не поддерживается...информаци самая нужная...
|
Ой-ей..я перепутал..он прост оне хочет открывать..все видит...типа не поддерживается пишет)
|
любые внешние винты с движущимися элементами (тобишь таки винты), имеют 2 выхода юсб. Оба вставлять нужно. Иногда, имеет значение порядок. Но, врядли у сигейтов.
|
почитай мою статейку http://grabberz.com/showthread.php?t=12548, если что - спрашивай.
|
Есть хорошая вещь ndd (Norton Disk Doctor) из Norton Utilites
Вылечил около 20 винтов... |
думаю харду питания не хватает, попробуй кабло сменить и проверить
|
не лечит RS программа..файлы якобы находит, но(!) не все...и названия опять тупые....
norton disc doctor пробую следующий.. |
| Время: 10:01 |