![]() |
єпидемия метеринок, или как єто називаетса?
в общем такая ситуация: сегодня с утра включаю комп,.. он не загрузился.. посмотрел.. кароче, материнка полетела..
в период ~2,..3 месяца назад почти у всех друзей то самое случись!! У всех сдохла материнка!!! у большинства компи стариє.. То самое случилось с однокурсником пару дней назад.. чё за х*рня? что єто такое? в один период мамки полетели.. *** вирусов 99% не било |
может с электросетью че?
за городом было дело то телек летел у кого, то радио, то еще че из-за перебоев питания |
у друга тоже недавно сгорела :(
мотеринке опасносте=\ |
точно не с электричеством.. УПС и Стабилизатор напряжение у большинства єсть..
|
совпадение.
ЗЫ А на самом деле - причина в том, что вы не умеете писать. писАть. Лечится селфхэдшотингом. |
за прошлую неделю сдохла мать у другана и у меня. моя нет еще даже увидеть не успела :)) причем до этого и у меня и у это го же перца горел блок питания :D
|
сгорела этим летом .. и чо? апокалипсис ?
просто совпадение ... |
"совпадения".. как то за много для совпадения..
совпадения -єто 2 или 3,.. ну максимум 4.. а єто уже последовательность получаетса)) может єто всемирный заговор создателей материнок, а?) |
eLWAux ога!
в начале лета у мя ещё жёсткий на ноуте полетел .. в середине лета меня ограбили и спиздили моник .. а месяц назад у мя моник сгорел от скачка .. и микворолновка сгорела тоже в придачу .. вот бля, скоко совпадений жеж кстати, год назад у мя флешка испортилась .. и щас у мышки(перебинтовыной в 3х местах изолентой) - отлетели кнопки .. короче, из этого моно сделать вывод: всё железо в мире сговорилось! ппц .. боюсь как бы клавиши потив меня не восстали! а то я по ним бью почти каждый день .. бедные .. :D |
может плечи не там посажены? (:
+1 в загашнике 3 матери со вздутыми кондерами валяются (за 3 месяца все) |
| Время: 04:46 |