![]() |
Накрутка рейтинга
Продаю Разные Способы Накуртки Рейтинга. 1. Через "особую" SIM-карту. 2. Через "особый" телефон. В Случаи (1) , дело в операторе и в тарифе. В Случаи (2) , дело в моделе сотового телефона. Примичания: При использовании (1) способа, придется потратить 250 - 300 рублей. При использовании (2) Способа, придется потратить 500-700 р.ублей. В любом случаи через дня 2-3 при интенсивной продаже все вернется. Цены: (1) способ Вам обойдется в 1500 рублей ( 60 $ ) (2) способ Вам обойдется в 2000 рублей ( 80 $ ) Как проходит сделка: Для начало Вы пишите мне в (ЛС) свой номер ICQ, я с Вами свяжусь, таким образом я буду точно знать кто мне пишет с форума,и при кидалове сообщю администрации форума . При покупке любога способа,Вы должны передать мне 50% требуемой суммы,после чего выслушать инструкцию.Через 24 часа я буду ждать следеющих 50% денег от всей суммы. а)Приветствуется гарант во время любой части сделки. б)Никакие проверки я Вам не буду показывать. Также продам способ убивания рейтинга. Цена 700 рублей . |
Также продам способ убивания рейтинга.
До минусового рейтинга убить можно? |
Да можно.
|
Все способы в 1 руки продаешь?
|
Цитата:
|
ТС в ICQ: 91-97-91...Может возьму ^^)
|
Цитата:
|
да это бред. что снять фотку. и снимут рейт.....
|
vnuki могут снять....
|
и ТС пропал...
|
| Время: 11:14 |