![]() |
пауэрлифтинг
составьте пожалуйста по дружески бесплатно план 6 дней подряд идущих, интересует троеборье.
|
Ты будеш тягать 6 дней в неделю? )))) Пупок не развяжеться?) Оптимально 3 дня в неделю
|
не развяжется, 5 лет опыта было по три, чувствую что это маловато, а сейчас есть и возможность и желание
|
На ачате одни пауэрлифтеры и бодибилдеры :(
|
Напиши сколько щас жмешь и в каких упражнениях, свой вес.... Но бля, даже для профи 6 дней много
|
Цитата:
/me доедает тарелку макарон, запивая литром чая, смотря телек и заедая батоном хлеба в 11 часов ночи Вот |
Знаеш, я отзанимался в тренажёрке 2 года и сейчас когда иду в неё, по дороге набрасываю план того что буду качать. А если ты тут просиш нас разработать тебе программу ...то это просто полный LOL ) А насчёт 6 дней - если бы ты занимался 3 года ты бы знал что мышцы востанавливаються около 2ух дней.
|
я в том то и дело что и прошу зделать сеты именно под 6 дней. или найти, если кто непосредственно планированием занимался.
когда я занимался в прошлом - это было у проф. тренера и он сам всё нам составлял индивидуально. мне нужно чтобы был не рельеф, а сила именно. вес 82 сейчас, жим 100, тяга 145, приседание 120,5 |
Вот если что мой распорядок:
Понедельник: --Руки-- 1)бицепс 2)трицепс Также трапецию делаю и плечи чуток. Среда: --Грудь-- 1)Штанга 2)Жим верхней или нижней груди 2)Гантели на развод Суббота: --Спина-- 1)становая 2)крылья 3)дельта +каждую тренировку прес нижний\верхний\бок |
Цитата:
|
| Время: 13:48 |