![]() |
Пишем spam-list generator
Пишем spam-list generator Приветствую всех пользователей форума Antichat :) Моя статейка будет посвящена написанию простого генератора спам-листов. Intro... Интернетом я пользуюсь около 4х лет, пользовался разными почтовыми серверами такими как Yandex, Rambler, Google, Mail и т.д. И было мне интересно, какой из этих серверов менее защищён от наплыва спама который приходит на почтовый ящик, как e-mail попадает в спам базы. После небольшой проверки, как уже наверно многие догадались, менее устойчивым к спаму оказался Mail.ru В то время как на Goole за месяц приходит в лучшем случае 1 письмо со спамом, на Yandex около 10 максимум, а на Rambler около 5-10, на Mail же приходит не менее 70. Посмотрев некоторые сервисы Mail.ru не трудно было догадаться как можно узнать E-mail пользователя. Пример: Блоги.Меил.Ру Цитата:
Едем дальше, Фотоальбомы Цитата:
Дальше, Мой Мир Цитата:
Самая интересная ссылка, это приглашение какого-то пользователя пообщаться в Mail Агенте Цитата:
Из всего этого, можно отдельно выделить сервис Мой Мир, т.к. там есть поиск по Имени, Фамилии и даже цвету глаз. Допустим, вы создали свой сайт, захотели его раскрутить при помощи спама, вы заходите на Мой Мир, вводите критерии пользователей которым по вашему мнению будет интересен ваш сайт, и всё. Coding... Т.к. статья называется "Пишем spam-list generator", приступим к написанию сего генератора. Писать мы будет на Delphi. Генератор будет полу-автоматическим, поэтому пишем в форму TWebBrowser. В OnCreate для формы пишем: Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);Далее добавим следующую функцию: Код:
Function After ( Src:string ; Var S:string ) : string ;Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);The End... Для работы с этим генератором, нужно будет зарегистрироваться в Мой Мир. Далее, просто запускаем генератор, вводим наш логин и пароль, жмём на ссылку Поиск людей, выбираем критерии и жмём найти. Mail показывает сколько нашлось пользователей по заданным критериям, далее жмём на Button1 и в наше Memo1 помещается 20 e-mail’ов, страница обновляется и опять нажимаем на батон и т.д. пока не надоест. Вот впринципе и всё, так при помощи такой "дырки" в Mail.ru можно собирать спам листы :) |
Цитата:
|
Кстати еще интересная темка.. Заметил ее давно, но никак руки не доходили написать сборщик мыл..
Цитата:
например перебираем Цитата:
На ответах мэйл.ру рядом с "ником" пользователя, создавшего вопрос/коммент есть картинка показывающая статус пользователя (онлайн/оффлайн). Так вот там в ссылке на изображение для статуса указывается e-mail участника в открытом виде. Так что перебирая ссылки на вопросы можно собрать немаленькую базу мыл. На момент написания сообщения последним был вопрос Цитата:
Цитата:
|
имхо на статью не тянет... не вижу смысловой нагрузки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накидал скриптик--
Код:
#!/usr/bin/perlСохраняет в mails.txt, формат: Код:
bla@list.ru; |
собственно я реализовал что-то подобное только на пхп (следовательно без многопоточности) пару деньков назад и вот что получилось:
PHP код:
|
gisty
PHP код:
|
| Время: 09:23 |