![]() |
И за чего не работает редирект
Собственно не работает .....вылезает
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at r:\home\localhost\www\startap\goo\g.php:2) in r:\home\localhost\www\startap\goo\g.php on line 3 Были мнения что из за кодировки ...но не помогло ... PHP код:
|
Перенеси выше всего, т.е. на первую строчку а не на 3.
|
((
Цитата:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at r:\home\localhost\www\startap\goo\g.php:1) in r:\home\localhost\www\startap\goo\g.php on line 1 Вот код PHP код:
|
так сделай
Цитата:
--------------------- у тебя в хедере кавычки верно написаны? |
still12 До <?PHP у тебя есть пробелы или табуляция - удали и пребудет с тобой форс
|
Если выше кода php есть код форма с перенаправлением или javascript с перенаправлением - будет такая ошибка
|
....Мне нужно было чуть чуть другое .... Тоесть при выполнении условия выполняется редирект на скрипт расположенный на другом хосте и оттуда уже отправляется мне на мыло письмо...... Но как я понял редирект из условия не сделаешь ...какие у кого есть соображения ?Разместить все на том хосте где отправляются письма не катит ...там банер ....
|
Какой текстовый редактор? Если ты сохраняеш в UTF, то многе редакторы пишут в начало файла 3 символа обозначающие кодировку(бесполезная вещ =\)
Отключи это. У меня в phpDesigner'ре это в опциях сохранинея файла убрать галку с "Save with BOM" |
Каким образом можно сделать редирект из условия ?
|
still12
PHP код:
|
| Время: 12:38 |