![]() |
Новый проект...
Создается новый проект по безопасности(вижу кучу флуда что таких проектов дохера и более,но проект будет посвещен именно безопасности,а не взлому)
Требуются люди: модеры ньюсмейкеры люди добавлящие статьи. люди следящие и пополняющие багтрек(он пока альфа версия...будет улучшаться.) и просто заинтересованные люди. Не сегодня имеится: -Море задумок и интузиазма(бугага))) -движок- Терь поподробнее о двиге: Ну во первых в отличии от аналогичных систем,движок и все его модули используют mysql.Реализованна модульность системы,и её структура.Так же в наличии имеются модули: bugtraq(альфа) forum,news,article. Так же имеются группы пользователей(все они вопщем-то динамические и строгих стандартов нет,то есть всё зависит от потребностей модуля) Движок полностью самописный,и ниодин кусок кода не скопирован откуда-либо. Ну а теперь самое главное: Постестите двиг на уязвимости: http://debug-mode.in Если найдутся люди желающие памочь в наполнении сайта буду очень признателен. зы: контента на данный момент у сайта нет))) |
дизайн жжот
|
Цитата:
|
Я не против помочь, только ЗА!
|
Немножко потестил двигу. Только немножко, глубоко лезть не стал =)).
ну во первых, хотелось бы заметить что юзабилити практически равно нулю. Корявенько всё как-то =). Далее - очень много параметров, которые передаются гетом. не сказать что отрицательный факт, просто потенциальная брешь. Защита от XSS реализованна, но на каком уровне - ХЗ. При загрузке аваторов не чекаетя расширение (а я так и не догнал, они вообще заливаются? =)). Доступ к админке , я так понял, реализован через кукисы - механизм тоже, так сказать, не очень. Мне кажется что баги в форуме существуют, просто найти их - вопрос времени и трафика. =) Собсно, мои пожелания - удачи проекту. Далее хотелось бы сказать, чтобы автор не создавал велосипед - много форумов вокруг - возьми и переделай под себя какой-нить =). А вот посчёт ЦМС яб подзадумался - тут имхо проще взять диз и насадить на него нужные функции. Так собсно и CMS под наш проект (runthes.ru) пишется. Удачи и успехов ещё раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
забыл: Спасибо за тест. |
qBiN фон посветлей сделай, смотреть страшно =)
|
Цитата:
новый дизайн планируется... |
Все дружно поддержим проект )
|
Может лучше свои действия и активность направить на развитие Античата?
А то скоро у каждого мембера будет свой сайт по безопасности... |
| Время: 23:24 |