![]() |
Настройка роутера на соединение с инетом
Есть сеть, которая подключена к роутеру, через свитч. Хочу настроить чтобы роутер сам подключался к инету. все мои попытки были тщетны.
роутер DI-704P, модем-DCM-202, инет идет через VPN соединение, обязательные требования при подключении чтобы было выключено шифрование данных и в дополнительных параметрах (при настройке инета в винде) чтобы было включено только незашифрованый пароль (PAP) ЗЫ: по возможности распишите по шагам, что бы знать где я в накалолся, когда настраивал сам На всякий случай опишу как устанавливал соединение. WAN-->others-->PPTP. Ставлю динамический IP, в Server ip указываю vpn.mcc, подключаться автомотичеки, бэкап не делать. На клиентских машинах ставлю в свойствах соединения шлюз на 192.168.0.1. |
мм,была похожая проблема
Заходи в раздел WAN и выбираем Others --> PPTP Потом выбирай Dynamic IP, в поле Server IP/Name вписать vpn.тратата В поле PPTP Account указывай свой логин В поле PPTP Password и Retype Password указывай свой пасс Connect mode select - Always-on. Apply. Если без пасс\,то просто не используй вап-шифрование |
Для конекта с моим провайдером логин/пароль обязательно нужно указывать, этот шаг я даже не вписывал как само собой разумеющееся.
|
Сам разобрался. Тема закрыта.
|
| Время: 12:50 |