![]() |
делфи.Загрузка файлов на файловые хранилища
Приветствую всех.Нужна ваша помощь в реалезации такой идеи.Есть у нас к примеру народ.Диск, нужно написать софт для загрузки туда файлов.Причем не одного а нескольких одновременно а если стоит галочка то по порядку очереди в листе заданий.Я в свое время пробывал через пост но ни чего не получилось.Заранее спасибо.
|
компоненты Indy, FTP там есть - юзай
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя ли все на WinSock, нахер использзовать эти кривые компоненты когда можно сделать все красиво самому? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще прямого ответа не дал даже ты, я посоветовал, что будет лучше, стоит ли делать кривую программу? Если делать, то делать уж нормально. :)ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Если в двух словах, то давно кодил прогу работающую с постом. форма передавала данные скрипту с едитов. Попробывал сделать по анологии-дудки. Может специфика хранилища такая может ещё что, поэтому и спрашиваю совета а ещё лучше примера. |
соображений нет?
|
WinSock.dll
Лично мне бы этого хватило. Только времени нет на разработку. Давай подкинь наработки свои - хоть покажу, где ошибки. |
De-visible делал, обратись к нему.
А вообще я тебе уже дал совет, я тоже делал такую шнягу,только вот я на питоне вы..бывался) |
| Время: 12:38 |