![]() |
Вопрос по диапазону частот видеокарты
Вобщем как то игрался со сваей радиокой 9600
выставил порт с-видео на телевизор и порт ком- на монитор произошла проблема такая: теперь когда загружаю машинку у меня при старте и загрузке винды или линухи (неважно) пишет "нет диапазона" маниторчек, зато через вход с-видео на телевизер всё показывает, как только вхожу в ось .. манитор начинает показывать О_О вобщем дело не в оси у меня эта бяка уже пол года я не раз уже ставил оси и мандривы и хп и тп вобщем каким мне софтом сейчас поправить положение или же кде руками подшаманить? на дровах кде я это раньше делал ничего подобного ненашёл =/ |
то чем игрался, тем и правь
|
в Панели управления NVidia есть функция сброса настроек драйвера не заводские. попробуй
|
умя такая же видзюха ^^
|
я это делал и даже правил ... пытался по крайней мере через дрова
положение вобщем неизменилось |
ты пробовал откатывать дрова на ноль? в диспетчере устройств какие дрова отображаются на видеоустройствах?
|
Цитата:
непомогло затем откатил на дровах все настройки до заводских при ребуте положение не изменилось "вне диапазона" я вот уже сбе весь мосх изломал |
|
вобщем нагуглил ответ кто будид в поиске рыца будед полезно
Цитата:
|
очень похожая проблема кстати с этой же видяхой у чела тут:
http://forums.gameguru.ru/board-hardware/action-display/num-1124134566/ советую почитать. Вроде трабла так к решению и не пришла =\ |
| Время: 04:22 |