![]() |
TICQClient кроме как на делфи.Как?
Можно его как то прикрутить к C билдеру в BSD 2006?
|
Ладно если эта какашка в билдере не заводится.То может кто то подскажет реализацию оскара на С ?Кроме как на libpurple.
|
А что сложного прочитать про протокол, отправить байты принять байты, обработать их???
rfc Ocsar =) Не мало статей от карася, только правда он все реализует на VB, и еще De-visible на питоне писал ICQ бота...но он пока париться... Также можешь к нему обратиться, за исходниками бота, он как то писал для универа одного, снуля на DELPHI (WinSock). |
Ну это не http тут надо серьезно с парсингом этих самых байтов заморочиватся.Да и отладка такого хозяйства геморная будет :(
|
rfc тебе на что дано? я же не предлагаю снифать отправленные и принятые байты!, все это сделано за тебя, осталось просто почитать.
|
Цитата:
Если брать расценки начинающего разработчика, то это больше 8 тысяч рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
если принципиально не писать на делфи, то юзай динамическую библиотеку для работы в ICQ, такие есть |
Цитата:
И уж думаю с такими протоколами лучше разговаривать на ТЫ! Раз ты уж заговорил про деньги то видимо фрилансер, судя по твоим темам не плохой программер, так вот! Неужели ты не согласишься с тем что лучше поломать 30 часов мозг(у меня уйдет, по более), а далее уже просто радоваться жизни, потому что как минимум ты уже работал с этим протоколом и знаешь что к чему. |
Цитата:
|
| Время: 03:10 |