Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   GTA4 [Multiplayer] (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=95047)

BuG_4F 06.12.2008 14:31

GTA4 [Multiplayer]

Мультиплеер

В этой статье я расскажу всё, о мультиплеере GTAIV (GTA 4)

# Всего 15 режимов игры.
# Огромное количество настроек игры.
# Максимум 16 игроков.
# Персонаж полностью изменяем, включая цвет кожи, форму и детали лица.

Как я уже сказал всего режимов 15 ! Рассмотрим каждый :

# HANGMAN'S NOOSE
Сингл-плеерная миссия, которая включает возможность прохождения по кооперативу. Цель миссии доставить ганкстера в определённую точку и не быть захваченным полицией.

# MAFIA WORK

В этом режиме ты будешь соревноваться с другими игроками, пытаясь убить определённую цель.

# TEAM MAFIA WORK
Цель этого режима абсолютно такая же, как и у предыдущего, за исключением того, что тебе прийдётся действовать в команде.

# DEATHMATCH

Стандартный режим для большинства игр с мультиплеером. Все игроки воюют друг с другом. Сервер может указать в настройках появляется или нет полиция, есть или нет траффик, какие виды оружия доступны и так далее.

# TEAM DEATHMATCH
Командная версия режима DEATHMATCH.

# COPS N' CROOKS
Одна команда играет за LCPD, тоесть за полицию, в то время как другая команда играет роль преступников. Цель проста. Полицейские должны поймать преступников до того, как те доберутся до убежища. У игроков за LCPD будет возможность использовать GPS, чтобы обнаружить игроков другой команды.

# RACE
Название режима говорит само за себя. Сервер выбирает трассу, тип машин и количество кругов и начинается самая обыкновенная гонка.

# GTA RACE
Этот режим очень схож с предыдущим, но в этом режиме вам дадут возможность использовать оружие во время езды, а поскольку в GTAIV из окна машины можно стрелять абсолютно из всего, даже можно кидать гранаты и коктейли молотова, то этот режим довольно интересный.

# CAR JACK CITY
Игроку даётся список машин, которые должны быть собраны и доставлены в определённую точку раньше, чем это сделают другие игроки.

# BOMB DA BASE
Одна команда должна успеть за определённое время взорвать базу другой команды, а другая команда должна всё это время оборонять свою базу. Если первой команде удаётся взорвать базу, то побеждает она, если нет, то вторая команда.

# TURF WAR
Этот режим будет похож на войну за территории в San Andreas.

# DEAL BREAKER
Этот режим что-то вроде режима Capture the Flag в других играх.

# FREE MODE
Абсолютно свободный режим. Ни правил, ни заданий, ни счёта

Вроде всё ! Как видите мультиплеерный режим оч. интересный ! Спасибо за внимание !

Nightmarе 06.12.2008 14:37

Это надо было в раздел "наши статьи" =))

BuG_4F 06.12.2008 14:44

Ды ну ))
Она никак не относится к вебу и т.п, поэтому и в болталке создал :D

humansapiens 06.12.2008 15:52

сколько эта какашка занимает места на харде?

Chaak 06.12.2008 16:05

30 гигов

Zitt 06.12.2008 16:38

хера игра..я еще помню времена когда у меня винт был на 40гигов )))))

GreenBear 06.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от ChaaK
30 гигов

14.9 GB

Время: 01:16