![]() |
GTA4 [Multiplayer]
Мультиплеер
В этой статье я расскажу всё, о мультиплеере GTAIV (GTA 4) # Всего 15 режимов игры. # Огромное количество настроек игры. # Максимум 16 игроков. # Персонаж полностью изменяем, включая цвет кожи, форму и детали лица. Как я уже сказал всего режимов 15 ! Рассмотрим каждый : # HANGMAN'S NOOSE Сингл-плеерная миссия, которая включает возможность прохождения по кооперативу. Цель миссии доставить ганкстера в определённую точку и не быть захваченным полицией. # MAFIA WORK В этом режиме ты будешь соревноваться с другими игроками, пытаясь убить определённую цель. # TEAM MAFIA WORK Цель этого режима абсолютно такая же, как и у предыдущего, за исключением того, что тебе прийдётся действовать в команде. # DEATHMATCH Стандартный режим для большинства игр с мультиплеером. Все игроки воюют друг с другом. Сервер может указать в настройках появляется или нет полиция, есть или нет траффик, какие виды оружия доступны и так далее. # TEAM DEATHMATCH Командная версия режима DEATHMATCH. # COPS N' CROOKS Одна команда играет за LCPD, тоесть за полицию, в то время как другая команда играет роль преступников. Цель проста. Полицейские должны поймать преступников до того, как те доберутся до убежища. У игроков за LCPD будет возможность использовать GPS, чтобы обнаружить игроков другой команды. # RACE Название режима говорит само за себя. Сервер выбирает трассу, тип машин и количество кругов и начинается самая обыкновенная гонка. # GTA RACE Этот режим очень схож с предыдущим, но в этом режиме вам дадут возможность использовать оружие во время езды, а поскольку в GTAIV из окна машины можно стрелять абсолютно из всего, даже можно кидать гранаты и коктейли молотова, то этот режим довольно интересный. # CAR JACK CITY Игроку даётся список машин, которые должны быть собраны и доставлены в определённую точку раньше, чем это сделают другие игроки. # BOMB DA BASE Одна команда должна успеть за определённое время взорвать базу другой команды, а другая команда должна всё это время оборонять свою базу. Если первой команде удаётся взорвать базу, то побеждает она, если нет, то вторая команда. # TURF WAR Этот режим будет похож на войну за территории в San Andreas. # DEAL BREAKER Этот режим что-то вроде режима Capture the Flag в других играх. # FREE MODE Абсолютно свободный режим. Ни правил, ни заданий, ни счёта Вроде всё ! Как видите мультиплеерный режим оч. интересный ! Спасибо за внимание ! |
Это надо было в раздел "наши статьи" =))
|
Ды ну ))
Она никак не относится к вебу и т.п, поэтому и в болталке создал :D |
сколько эта какашка занимает места на харде?
|
30 гигов
|
хера игра..я еще помню времена когда у меня винт был на 40гигов )))))
|
Цитата:
|
| Время: 01:16 |