![]() |
Взлом дедика
Вот вобщем сделал 2 видео ! В одном и в другом я рассказываю о взломе чужого компьютера !
Если что каряво то извините у меня прост рука была поломана . Пишите отзывы по видео. Скачать видео 1 (depositfiles) Скачать видео 2 (deposifiles) Ах вот еще пару прог ! Что завалаялись у меня на компе : 1) KreditСARDHack - программа генерирует номера крединтых карт практически на все банки мира !! Скачать 2) Exploit tool- программа взламывает сайты ! Вводите адресс ... вобщем разберетесь ! скачать 3) Мат ген - прога для мобилы ! Генерирует маты . Может пригодится в повсякденной жизне ! скачать 4) криптор для exe - криптирует ! Помогает ! результат : до крипта 26 из 36 антивирей , после 8 из 36 ! Скачать 5) AntiBan - Прога что защищает от бана на форумах (инструкция внутри! скачать 6) HICQBot- ICQ BOT PHP ! скачать 7) Keylogger Lan - кейлогер имеет кучу функций! Прописивается в автозапуск! скачать Ну и на последок брутфорс Vkontakte - скачать Будут еще проги ! |
Цитата:
|
видео детский сад
|
Цитата:
Будет полезно новчикам! Молодец! |
и первого видео. Если на втором компе не стоит NetView то сообщение без толку отправлять. следовательно не чего не будет
|
Цитата:
8) Internet crack - ну что тут можно сказать - обычный крякер интернета. Имеет небольшую опцию взлома сайта пентагона. |
Цитата:
|
я тут почитал... тестить даже не хочу тот бред, что тут описан. Но, если кто-то скачал и протестил, - скажите, какой у вас антивирь стоит, какой свежести базы и... и как работает софтина.
ЗЫ Если все это фигня, - тему в болталку, это же бред. Вот черт, перечитал и понял, - это действительно бред... |
Софт то весь рабочий ! Проверял сам ! могу даже видео по каждойц софтине сделать
|
валяй) Только не забудь в видео показать открытые мануалы по софтинкам))
|
| Время: 06:37 |