![]() |
Взлом или Уничтожение ВКонтакте и Одноклассники, а также накрутка рейтинга, голосов
Сервис по качественному взлому аккаунтов к социальным сетям ВКонтакте (vkontakte.ru) или Одноклассникам (odnoklassniki.ru) + накрутка рейтинга или голосов для сети ВКонтакте.
Сроки исполнения заказа: до 10 часов! Гарантии: Вы отправляете деньги с протекцией, как я выполню работу и пришлю с взломанного акка Вам сообщение в личку или скрин, Вы мне отдаете код протекции; Способ оплаты: WebMoney Для чего нужен чужой аккаунт? К примеру Вы хотите проверить на честность свою подругу, заходите и читаете ее переписку с другими, или хотите сопернику испортить его страницу, заходите и удаляете там все подряд, восстановлению не подлежит :-) Для чего нужен рейтинг? С помощью рейтинга Вы приобретет популярность у своих друзей, у Вашего ВУЗа или в Вашей любимой группе. Так же рейтинг облегчит поиск для Ваших друзей, ведь именно Вы будете постоянно отображаться в самом начале списка. Расценки: Взлом аккаунта - 20$, при заказе от 5 акков - 15$ за штуку Накрутка рейтинга - 0.12 центов за 1% Накрутка голосов - 0.10 центов за 1 голос (в 2.5 раза дешевле, чем официал!) Удаление аккаунта навсегда - от 50$ + предоставляем пароль от почтового ящика жертвы! Контакты: ICQ: 426685077 E-Mail: free_love_oleg@mail.ru Готов пройти любую проверку модераторов! |
после проверки куплю голоса многоООООООО
|
по 2.7 голоса Ну и цены будут 1 р буду брать !!!
|
Данный человек показался лично мне кидалой.
Логи искать лень. Полная предоплата. Отказывается от гаранта. Хвастается бл 2 и т.д. Ваше усмотрение ;) |
Grajke не морозься, тебе не лень, а тебе просто стыдно, что над тобой тут все будут ржать :D , а вот и сами логи, читайте все на здоровье и делайте свои выводы, какой Grajke мозга... ёб:
http://rapidshare.com/files/172011852/log556437.txt.html |
Чувак проходи быстрей проверку, и все к тебе потянутся :)
|
можно доверять +1
все замечательно, одноклассники сделал без проблем и предоплат. подождал дня 2, правда.
прислал скрины, кароче все гладко... да и цена радует всем удач и спасибо еще раз топикстартеру |
Цитата:
|
если за это время нечего не было значить пришли просто
апнут тему |
Я писал, что готов пройти проверку, но еще ниодин гарант мне не постучал!
|
| Время: 18:52 |