| Alexandr II |
07.12.2008 22:37 |
Цитата:
Сабж. В свете последних событь имхо надо.
|
может запретить людям дышать?...
каждый человек в праве просить и делать всё что ему угодно... просто люди бывают неадекватными (флудеры\кидалы и тд) и нормальными.... просто нужно уметь отличать таких людей (думаю это не сложно) да и + к тому что если юзер сидит в портале... и считает себя участником той или иной группы(портала) и настигла его какая либо нужда в помощи... в которой он не смог разобраться сам и не смогли ему помочь люди которые находятся у него в контакте аси... то он вправе попросить помощи у тех с кем он также общается в группе(портале).. будь то это материальная проблема или ещё какая либо... здесь уже зависит от остальных... будете ли вы ему помогать или нет.. никто никого не заставляет давать денег тому или иному человеку... и также помогать в какой либо помощи
а насчет кидал.. просто нужно смотреть кому и зачем даешь.... из прошлых тем, думаю все заметили Фещ'a который то ли кинул то ли настигла какая то проблема в жизни или ещё что то... так в этом в первую очередь виноват не он а те кто давал ему денег... думать нужно головой.. (не делай добра не получишь зла - эт тоже нужно запомнить)
насчет того что "человек в праве просить и делать всё что ему угодно" - это правда жизни... просто им ненужно перегибать палку.. думаю каждый человек думает своей головой... если уж так сильно хочется показать насколько ты крут и как ты хорошо знаешь СИ.. то лучше пойти таким людям в ДетСад.. и показать свои возможности детям которые находятся там :)
з..ы.: забыл добавить.. это лишь мое мнение ;)
|