![]() |
Как повесить вируса на UIN ICQ
Расскажите пожалуйста (ну или где почитать развернуто), как повесить на UIN вирус. что бы уменьшить агрессию с внешней стороны. Ну и соот-но как обезапасить себя (без ответов типа: поставь антивирь, фаер).
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ :) |
0_о
Бота лучше повесь, который со всем здороваться будет... |
нельзя повесить никакого вируса на UIN
что за вопрос вообще |
Цитата:
обезопасить думаю уже сам поймешь)) Цитата:
|
Вопрос из темы "Как на йайца повесить сплоит?"
|
хмммм если программер то .... идея лежит в инжекте ...
(если программер то на багтраке была хорошая статья ... на васме статья ms-rem-a) соответственно qip и icq будут различаться как небо и земля! |
ТС, на юин виря не повесить, так же как и на виртуальные деньги/фантики и т.д.
А на счет обезопасить себя, просто не принимай отнезнакомых юинов файлы, в настройках клиента скрой отображение ип адреса. |
white, буду экспертом - не буду задавать глупых вопросов.
дайте плиз прямые линки на статьи. |
Тебе же сказали, что нельзя!
|
Если я тебя правильно понял, то ты неправильно сформулировал вопрос. Тебе нужен антиспамбот. Есть встроенные антиспамботы, например в QIP Infium такой имеется.
Ставишь QIP, заходишь в настройки- ставишь галочки: -не принимать запрос авторизации от пользователей не из моего контакт листа -не принимать сообщения от пользователей не из моего контакт листа - редактируешь сообщение антиспамбота со стандартного на свое(т.к. стандартные уже забиты и не катят) Можешь дополнительно отключить флажок- разрешить передачу файлов(хотя по умолчанию он не стоит) Если это то, что ты хотел узнать, то больше ничего не надо делать и вирус тебе не нужен ;) |
| Время: 00:54 |